Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Вы предприниматель, она мать вашего ребёнка. Но понятно что она вам нафиг не нужна, раз вы до сих пор не женились и сожительствуете, просто у вас чувство вины что вроде как должны быть мужем и отцом для дочери, но вам это всё не очень интересно. Ну вы уже сделали ошибку родив ребёнка от нелюбимой женщины, теперь это уже на всю жизнь. А как выпутываться из этого сами знаете: развод / терпеть / любовницы... Каждый мужик решает для себя что делать
Сказка
Что именно Вы называете гражданским браком? Юридически - это борк, зарегистрированный в ЗАГСе. Да, это важно. Если у вас обычное сожительство - женщина, вполне возможно, просто в подавленном состоянии живёт в принципе. Поясните свою формулировку.
Гость
Вы предприниматель, она мать вашего ребёнка. Но понятно что она вам нафиг не нужна, раз вы до сих пор не женились и сожительствуете, просто у вас чувство вины что вроде как должны быть мужем и отцом для дочери, но вам это всё не очень интересно. Ну вы уже сделали ошибку родив ребёнка от нелюбимой женщины, теперь это уже на всю жизнь. А как выпутываться из этого сами знаете: развод / терпеть / любовницы... Каждый мужик решает для себя что делать
Вам лишь бы на половину чужих доходов лапу наложить.
У вас ничего общего не было, был просто секс и получился ребёнок. Надо было сначала найти любимую, жениться, потом детей рожать. А сейчас вы чего хотите? Живите как жили, уже столько лет прошло..
Гость
У вас ничего общего не было, был просто секс и получился ребёнок. Надо было сначала найти любимую, жениться, потом детей рожать. А сейчас вы чего хотите? Живите как жили, уже столько лет прошло..
Еще одна разводила, охотница за штампами.
Автор, запомни. Если ты предприниматель, то то в ЗАГС тебе путь заказан. Потому что любая баба рано или поздно подаст на развод и на раздел твоего бизнеса. Оно тебе надо?
Автор, запомни. Если ты предприниматель, то то в ЗАГС тебе путь заказан. Потому что любая баба рано или поздно подаст на развод и на раздел твоего бизнеса. Оно тебе надо?
Гость
Удивительно, написать столько текста, а информации при этом не дать почти никакой. В чем ваш вопрос или проблема??
Гость
Когда отросток свой вонючий тыкал не продохраняясь у нее характер норм был? Сидишь тут теперь соплю на кулак мотаешь. Получил то, чего заслуживаешь.
Гость
Щупать, дeбилa кусок, надо было до того как тыкать. Откуда вы такие тyпopoгие беретесь. Расчленят его, бедненького.Майский ландыш к у е в.
Гость
В семьях, где все нормально, рождение детей не портит отношения.
Зачем вы связались с той, чей характер вам не подходит? Теперь ребёнок будет без отца.
Зачем вы связались с той, чей характер вам не подходит? Теперь ребёнок будет без отца.
донна Ослабелла
Что это за набор фраз?? Кто бы мне объяснил.
"Не могу нащупать кнопку развития драйверов роста..." Автор, по-моему, у вас первого нехорошо в голове.
"Не могу нащупать кнопку развития драйверов роста..." Автор, по-моему, у вас первого нехорошо в голове.
Нет у вас проблем в отношениях, вы её просто не любите.
Через 5 лет отношений обнаружить что человек не такой как вы..🤦🏻♀️
Через 5 лет отношений обнаружить что человек не такой как вы..🤦🏻♀️
Почему автор не нашёл себе родную душу уже потом бы детей с ней делал)
Гость
Замените "не могу" на "не хочу".
Вы не хотите работать над отношениями, не хотите брать на себя ответственность за эти отношения.
По вашему тексту понятно, что вы все решили. И ищете красивое оправдание, чтобы девчонок бросить. Обвиняете жену, что она какая-то не такая, не подходящая вам. А вы такой весь в белом страдаете: атчиво так и пачиму. Пачиму пачиму она такая не такая а какая-то другая. Ведь раньше была такая а сейчас совсем нетакая.
В себе лучше покопайтесь. По моему кто-то тут отказался не готов к семье и детям. И хочет сбежать. Ведь другого выхода нет в его вселенной.
Вы не хотите работать над отношениями, не хотите брать на себя ответственность за эти отношения.
По вашему тексту понятно, что вы все решили. И ищете красивое оправдание, чтобы девчонок бросить. Обвиняете жену, что она какая-то не такая, не подходящая вам. А вы такой весь в белом страдаете: атчиво так и пачиму. Пачиму пачиму она такая не такая а какая-то другая. Ведь раньше была такая а сейчас совсем нетакая.
В себе лучше покопайтесь. По моему кто-то тут отказался не готов к семье и детям. И хочет сбежать. Ведь другого выхода нет в его вселенной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 346 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Какова вероятность того что я ему симпатична?1 ответ
- Свидание от молодого человека4 ответа
- Он меня опозорил? Как думаете?11 ответов
- Где познакомиться с альфа-самцом9 ответов
- Муж гуляет каждые выходные без меня15 ответов
- Буллинг мужчины7 ответов
- Как и где познакомиться с парнем в 2026 году?16 ответов
- О чём говорить с женщиной?69 ответов
- Стоит ли идти на свидание с этой девушкой?9 ответов
- На СЗ реально встретить своего человека или нет?12 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?235 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?160 ответов
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?90 ответов
- Восток - это мир для мужчин?85 ответов
- О чём говорить с женщиной?69 ответов
- Не умею отказывать мужчинам66 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?60 ответов
- Мужчины не действуют54 ответа
- Ищу мужчину для поездки в Каир, Япония или другие33 ответа
- Мужчина в 39 лет не бывал заграницей30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тяжёлый период, только прошли этап садиков и болезней. Для дочки максимально стараемся. Она настоящий молодец в плане воспитания, очага и др. вещей. Очень хочется написать про ее характер, про то какой он ужасный и тп, но меня тут за это расчленят.
В общем запрос следующий, если все что я делаю не работает, что делать? Можно ли это списать на послеродовое 'испытание', и все при должном подходе вернётся на круги своя?
И как понять что спасать нечего?
Ps
Вопрос связанный с финансами затрагивать не нужно. Я несу полную ответственность независимо от исхода. Вопрос в том что ценности у нас разные. Я карьерист и в душе предприниматель, стремлюсь к этому. Она нет, и не должна. Но быть настолько противоположной мне, боюсь что не смогу ничего нащупать. #брак