Как мне быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
честно говоря, я никогда не понимала, как некоторые люди могут еще и еще раз "кушать" то, что уже переварено и выкакано.. и искать причины, почему им это нужно делать? настолько низкая самооценка? вы на необитаемом острове? в плену? или тупо мазохистка безвольная?
Как можно любить и прощать человека, который вытирает о вас ноги?
Евгения
Как постелишь так и поспишь... В этой ситуации виноваты лишь вы одна, и вся ответственность на вас. Не ваш муж, который бегает из одной постели в другую, а вы потому что не думали головой совсем. О чем вы вообще думали?? Зачем связываться с человеком который врёт, бегает к другим бабам, а потом сидеть и ныть?! Я искренне не понимаю на что вы рассчитывали. Нельзя пить из болота и представлять что это чистая вода.
Гость
честно говоря, я никогда не понимала, как некоторые люди могут еще и еще раз "кушать" то, что уже переварено и выкакано.. и искать причины, почему им это нужно делать? настолько низкая самооценка? вы на необитаемом острове? в плену? или тупо мазохистка безвольная?
По всей видимости так и есть. Безвольная мазохистка.
Я не знаю что мне делать. Не могу уйти. Сейчас еще и беременная.
Уходила. И возвращалась, слушая его песни о любви
Я не знаю что мне делать. Не могу уйти. Сейчас еще и беременная.
Уходила. И возвращалась, слушая его песни о любви
Гость
Как постелишь так и поспишь... В этой ситуации виноваты лишь вы одна, и вся ответственность на вас. Не ваш муж, который бегает из одной постели в другую, а вы потому что не думали головой совсем. О чем вы вообще думали?? Зачем связываться с человеком который врёт, бегает к другим бабам, а потом сидеть и ныть?! Я искренне не понимаю на что вы рассчитывали. Нельзя пить из болота и представлять что это чистая вода.
Евгения, я с Вами полностью согласна. Головой я это все понимаю прекрасно.
А по факту ничего не могу сделать. Собрать волю в кулак и действовать. Уйти и сжечь все мосты.
А по факту ничего не могу сделать. Собрать волю в кулак и действовать. Уйти и сжечь все мосты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...120 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?95 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Мужчина психопат67 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В отношениях с 2010 года. Многое вместе пережили. Очень многое. Вкратце история такова.
Расставались на полгода с лета 2021. За это время он начал жить с другой. Очень много врал мне , говорил что хочет все вернуть и тд. А при этом был в отношениях. Я об этом и не знала даже. Потом снова объявился. Сказал что с ней все покончено.
Поженились лишь год назад. Но через 3 недели сбежал к любовнице. Это были кошмарные полгода. Развелись. Он метался то ко мне, то к ней… я все прощала и прощала. Не могу без него. Я знаю, что у меня зависимость от него и ничего поделать не могу. С сентября жить снова стали вместе. В конце декабря узнаю, что беременна. Для меня это долгожданно. Но я не осознала этого еще во всей красе.
И мне не дают покоя мысли, что он продолжает общаться с ней. Чувствую, что так и есть. Я себе места не нахожу. Меня это разъедает изнутри.
Как мне быть? Я не могу. Часто посещают мысли о том, зачем я живу… #отношения