Люблю замужнюю
Я холост. Познакомился с замужней, встречаемся редко, обычно её прям много и пишет и фото и встречи, а бывает пропадает, на сообщения не отвечает. С мужем на грани развода, я бы хотел серьёзных отношений, но на прямую не говорил ей. В браке к неё двое детей, говорит из-за них и из-за материалтных благ с ним пока..... Я схожу с ума, безумно её хочу, бесит её муж. Есть ли у меня шанс, что она уйдёт от него?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Свободных мало что ли?
Гость
Идиот! Она с тобой компенсирует то, что ей в своей семье не хватает. Наверное ещё и подружкам своим хвастает, как ты по ней сохнешь. Мир, блин, перевернулся.
Бывшая нарцисса
Автор, так ведь двое детей не шутки. Вас не испугает разве аж сразу двое детей? Ладно бы вы просто встречались, а если вы жить с ней в дальнейшем собрались, а у вас перед носом будут двое не родных вам детей бегать… зачем вам это?
Гвоздь
Хотеть ее и жить с ней это совсем разные вещи. Ты готов содержать ее и ее детей? Задумайся
Не важно
Так она же не знает что ты ее любишь,никуда она от мужа не уйдет
Арахис
Щас я тебе авторишка открою правду. Охренеешь.
Ты ее не любишь. Ты ее хочешь. Ты путаешь любовь с вожделением на инстинктах. Возможно у вас будет секс неплохой, но на этом и остановится все. Если она вменяемая женщина она не захочет 3 ребенка от второго мужика с которым только случка. Если ты адекватный ты захочешь что то построить в дальнейшем возможно и детей. Но а так как ты неадекват пиписька чешется вангую она тебе надоест. Утолишь похоть и все. Не суйся к женщине. Если и идти ей сейчас в отношения это должен быть а) тот кто не захочет детей больше, ну или взгляды должны совпасть. б) он должен относиться к ее детям как к своим. Во всех смыслах. Как к своей стае. Вот.
Ты утырок не годишься потому что даже половое влечение путаешь с любовью. Ну а если она *** которая сразу после развода побежит по *** вставай в очередь.
Ты ее не любишь. Ты ее хочешь. Ты путаешь любовь с вожделением на инстинктах. Возможно у вас будет секс неплохой, но на этом и остановится все. Если она вменяемая женщина она не захочет 3 ребенка от второго мужика с которым только случка. Если ты адекватный ты захочешь что то построить в дальнейшем возможно и детей. Но а так как ты неадекват пиписька чешется вангую она тебе надоест. Утолишь похоть и все. Не суйся к женщине. Если и идти ей сейчас в отношения это должен быть а) тот кто не захочет детей больше, ну или взгляды должны совпасть. б) он должен относиться к ее детям как к своим. Во всех смыслах. Как к своей стае. Вот.
Ты утырок не годишься потому что даже половое влечение путаешь с любовью. Ну а если она *** которая сразу после развода побежит по *** вставай в очередь.
Автору сперма в голову бьёт
Гость
Надо определиться, что вы хотите сами.Пример из жизни .Знакомая осталась вдовой ,2сыновей.Познакомилась с парнем немного моложе.Результат они поженились ,Он усыновил ее детей и сейчас родилась 3 девочка.Живут хорошо.До сих пор романтика между ними присутствует.Поймите, жить и встречаться разные вещи.Имеете отношения только с ней.Если что-то надумаете скажите ей прямо об этом.Я например не люблю разгадывать непонятные ребусы.И бегущей строки нет у вас мужчин на лбу.Исходя из сказанного, она будет или принимать ваше предложение,или мотивировать отказ.
Гость
А муж то может психануть, не боишься? Если ты убьешь отца ее детей, она тебя не простит, дети ее ее и тебя не простят. А если он тебя убьет, что скорее всего, так как у него много поставлено на карту, про тебя просто все забудут, ради будущего детей. Поверь, найди лучше свободную. Это в твоих же интересах.
Фишечка
Ты ей не нужен
ТихаяСапа
Плохо. Влипли вы. Знали, что она замужем с самого начала?или она не говорила?
Я за то, чтобы все были счастливы. Может быть, все будет хорошо. Поговорите с ней сначала. Определитесь вместе.
Я за то, чтобы все были счастливы. Может быть, все будет хорошо. Поговорите с ней сначала. Определитесь вместе.
Гость
Если не про Мораль, то да.
Шанс есть всегда. Это жизнь. В ней бывает всё, без исключений.
Шанс есть всегда. Это жизнь. В ней бывает всё, без исключений.
Гость
Полностью моя ситуация,люблю замужнюю.То активно сама пишет то теряется.Позвонить не могу,только писать.Встречи только когда она сможет,очень редкие.Понимаю вас.Пытался параллельно новые отношения строить много раз,но больше недели не выдерживаю никого,надоедают все.И в то же время понимаю что своим в её семье не стану.Наверное единственный выход переболеть нам расставанием,хотя я и это пробовал,и точку даже ставил сам.Потом случайная встреча и снова закрутилось.Удалите контакт и не сдедите за ней в соц.сетях.Займитесь собой,да сложно это,проще сказать.Но по другому никак
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов