Гость
Статьи
Мужчина в 40 лет хочет …

Мужчина в 40 лет хочет детей

Есть один знакомый, ему 40+, но меньше 45, внешность на 4-, давно разведен, детей нет, и вот захотелось ему стать папой. При этом жилья своего нет, живет с родителями, жилье снимать/покупать не хочет, ибо лишние траты, зачем, если с родителями нормально. Зарабатывает средне, в целом не любит напрягаться. Ему очень хочется найти девушку 25-35 лет, чтобы без детей была и родила ему наследника. Обязательно должна быть работающая, вносила в общий бюджет 50% и по дому все делала (он этим не занимается, т.к. не мужское это дело) и растила будущего ребенка. А еще в идеале имела свое жилье, чтобы там с ребенком жить. Еще нюанс - этот мужчина не хочет заключать брак, чтобы не было в дальнейшем разборок, в случае развода например. Мне интересно, нужен ли такой мужчина еще относительно молодой женщине, которая может найти ровесника, с квартирой, с более стабильной и оплачиваемой работой? #отношения
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
35 летняя кашелка здорового не родит, бабы себя переоценивают, коты их удел и собачек подкармливать на улице)) Там сотня мужиков уже в ее недрах побывала по впискам кому такая нужна
Да ну значит вы меня не видели у меня косметоса до фига по клубам и прочим не шляюсь если женщина до 35 не родила значит родит а выглядит и в 40 можно на 20 вопрос в другом нужен ей ли будет такой как вы описали деньги иногда играют против человека
Гость
У меня подруга в 35 лет родила дочку 45-летнему никогда не женатому, похожему мужику, уже развелась. Характер у него ужасный оказался.
Гостья
Патологическая скупость вышибает из эволюции.
Гость
У меня муж старше мне было 32 ему 45 родили
Гость
Гость
Прям как мой мужик.... ему 40. Мне 31. Требует детей..... квартиры у него своей нет. Есть только моя маленькая однушка. И получает 30.000. Куда рожать? Кому рожать? Зачем так рожать? Не понимаю. Нищета да и только. Еще и приводит в пример мне своих дружков у кого дети есть. Такая тупость. У него дружки намного состоятельнее его. У одного квартира трешка и зарплата 90.000. У второго свой большой благоустроенный дом и свой бизнес. У третьего двушка и зарплата 125000. Сравнил ж@пу с пальцем. Легко рожать когда есть фундамент и деньги. И очень страшно рожать в нищету и однушку.
Мы жили в коммуналки был сын от первого брака , мы были тогда нищими , мне 32 было ему 42 родили здоровую дочь , купили жилье через два года , жили ждали пока построят , в 9 метрах в 4 ром , сейчас детям 17 и 9 мы счастливы все есть ! И я узнаю б хотела сохранить но увы ! Муж не выглядит на 50 но сним я готова на все , я люблю его все 🤪16 лет , больше у меня нет никого ! А он меня , мы прошли все месте , сейчас он хорошо зарабатывает 170 летом зимой 100 , и знаете многое зависит от вас самой , мой муж не был изначально хорошим но ради нас менялся сейчас мне подруги завидуют , но они знают через что прошли !меня сейчас лишь осуждают в одном я хочу детей , а вы говорит старые , обидно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Следующая тема