Мужчина не хочет детей
Мужчине 35 лет, и он не хочет детей. Как бы вы отнеслись к такому? Он не хочет нести ответственность за других, боится ее и избегает, потому что сам еще тот еще инфантил?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну он неликвид. такое бывает. брось каку, найди нормального.
Гость
Дети это женский инструмент отъема мужского имущества при разводе, коих сейчас более 80%. Поэтому мужчине, если он хоть немного дружит с головой, иметь детей при нынешних законах не выгодно. Вот и всё.
Гость
Потому что не видит вас в будущем рядом ,и если подвернется вариант получше -уйдет .Если так ходите ,беременейте обманом
Гость
Нормально не хотеть детей. Я тоже не хочу детей. По крайней мере в ближайшие 10 лет. И что-то мне подсказывает, что не захочу вообще. У меня много задач и ребенок в них не входит. Считаю что ребенка можно заводить когда уже оба партнера состоялись, встали на ноги, заработали себе на будущее, имеют хорошее жилье, авто, накопления, реализовали себя профессионально. К сожалению, в нашем обществе так, что для того чтобы завести собаку, тебе нужно на нее документы, потом ее нужно обязательно дрессировать, водить в школу собак, в общем ответственно подойти к этому. А дети у многих появляются так просто, случайно. Водительские права тоже не всем дают - нужно получить справку от психиатра, пройти обучение, сдать экзамен. А детей многие заводят как в туалет сходить. Что потом вырастает из этого. Если вы хотите, а он нет, то ищите другого партнера, с которым будут совпадать желания.
Гость
Не хочет и не хочет. Его дело. Не нравится - не стройте с ним отношения и не общайтесь
Гость
Он может просто не хотеть, и причина не нужна.
1. он не обязан их хотеть
2. да хоть 40 лет
3. это не инфантильность, а обычное нравится/ не нравится. Дети - это не только ответственность, а еще деньги, много времени, много внимания, первые года три беспокойный сон. Если жена неадекватна, так потом еще и алименты платить на ребенка, которого он НЕ ХОТЕЛ
2. да хоть 40 лет
3. это не инфантильность, а обычное нравится/ не нравится. Дети - это не только ответственность, а еще деньги, много времени, много внимания, первые года три беспокойный сон. Если жена неадекватна, так потом еще и алименты платить на ребенка, которого он НЕ ХОТЕЛ
Гость
Дети это женский инструмент отъема мужского имущества при разводе, коих сейчас более 80%. Поэтому мужчине, если он хоть немного дружит с головой, иметь детей при нынешних законах не выгодно. Вот и всё.
Правильно.
Дети это навсегда, а жена нет☹️
Алименты до 18 плати. А воспитывать будет другой дядя. Не факт что дадут полноценно общаться, или не начнут настраивать его против родного отца.
За то потом наследство пилить придут
Дети это навсегда, а жена нет☹️
Алименты до 18 плати. А воспитывать будет другой дядя. Не факт что дадут полноценно общаться, или не начнут настраивать его против родного отца.
За то потом наследство пилить придут
Гость
Имеет полное право не хотеть. В наше время, только тупой не понимает что дети это обуза и гемор на всю жизнь. Если вас не устраивает его позиция, стройте отношения с другими мужчиной.
Бабкины трусы
Оставить его. Может сможет их иметь в 45.
Гость
Ну так дело в том, что женщины поумнели и больше не хотят рожать. Он это знает и по этой причине тоже не хочет.
Шард
Смотрю на современных школьников и понимаю, что в пекло детей.
Гостья
зашоренное мышление автора как и у большинства "прямо не понимающих", почему некоторые люди не хотят обзаводиться детьми.
Это его личное право - не хочет значит не хочет. Значит в своей жизни он видит иные планы, иные интересы, иную жизнь для себя.
С чего вы вообще решили, что все поголовно люди хотят заводить детей. Да многим пофиг на пресловутое продолжение рода и "родить свою кровиночку". И раньше так было и сейчас. Просто раньше об этом не решались открыто говорить, слишком давило мнение общества, слишком стремились быть "как все", "как у других людей".
Но сейчас время свободы, и каждый живёт по-своему, как считает нужным лично для себя.
Это его личное право - не хочет значит не хочет. Значит в своей жизни он видит иные планы, иные интересы, иную жизнь для себя.
С чего вы вообще решили, что все поголовно люди хотят заводить детей. Да многим пофиг на пресловутое продолжение рода и "родить свою кровиночку". И раньше так было и сейчас. Просто раньше об этом не решались открыто говорить, слишком давило мнение общества, слишком стремились быть "как все", "как у других людей".
Но сейчас время свободы, и каждый живёт по-своему, как считает нужным лично для себя.
Гость
СВО,войны,дикая инфляция,отсутствие медицины и образование,а пи...ся на ножках считает эгоизмом НЕ рожать.
Серьезно? Эгоизм это рожать.
Серьезно? Эгоизм это рожать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень обесценивает меня3 ответа
- Фобия отношений6 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?26 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов