Угроза развода от мужа вахтовика
Брак длинною в 32 года. На 6 день после Нового года,муж уехав на вахту в Москву по телефону сказал что уходит от меня. К слову сразу пишу -Инвалид сердца,из -за постоянного приема препаратов проблемы в интимной жизни,при чем конкретные. Ему 53 год скоро стукнет. На вопрос из-за чего, было несколько ответов- Заработаю приеду,баба понравилась,не хочу тебя напрягать своими болячками и последнее -Ты виновата что у меня х...н не стоит. Всю жизнь уделила дому,дочери и ему ,работать не пускал. А теперь требует-Ищи работу и продавай дом?! Я тебя содержать не собираюсь. Сначала была паника,потом слезы, сейчас уже подумав как следует-А может и к лучшему?! Но все равно люблю своего пердуна(да он на каждом вдохе пукает))) я всегда в общественных местах стараюсь чуть отстать от него чтобы люди не подумали на меня) Бывает пукнет и в трусы наделает, постоянно закапывает нос,а ночью сморкается в платочек ,который я ему всегда ложу под подушку.Короче говоря парень с кучей хр.болячек.а еще и вялым писюном,какая там баба? Если только она старше его??? И все равно сомневаюсь что есть.Но если он нашел ту которая сводит его с ума -Прими мои соболезнования. Вроде встречалась с ним ,а простить не может его. Сказала что он ходит с обручальным кольцом которое я ему подарила и талисманом на шее(тоже подарок).К чему я это все - Девочки через недельки две-три вспомните о недостатках своего любимого и все слезы уйдут. Я сказала ему недавно -Ты давно принял это решение,теперь я беру время на размышление. Так он ушел в осадок. Даже два раза звонил,а когда я перезвонила и спросила-Чего хотел? Да нет,я случайно нажал))))) Что то этих случайно у тебя уже немало стало. Не звоните,не пишите,кидайте в игнор,быстрее пережуете всю эту ситуацию и не так будет больно! Кстати он не удалил мои номера телефонов и не сменил семейное положение в соц.сетях.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять тема про пердуна. Недавно ж такая же была.
Да усбагойся ты. Чего одну и ту же тему скрываешь и вновь выставляешь напоказ? Жизнь в газовой камере отразилась на твоих когнитивных способностях?
Contagion
Он правильно сделал, что избавился от такой мадам. Уже вот из её повествования даже.
Лизавета
Эээ, але, гараж!
Че за Лизавета тут докопалась с мужем пердуном, вахтовиком - импотентом.
Я Лизавета тут давно, и муж мой самый лучший на свете. Смени ник.
Но твоё поведение в данном случае поддерживаю. Так держать!
Че за Лизавета тут докопалась с мужем пердуном, вахтовиком - импотентом.
Я Лизавета тут давно, и муж мой самый лучший на свете. Смени ник.
Но твоё поведение в данном случае поддерживаю. Так держать!
Форум: Семья
Всего: 481 228 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое2 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?11 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов