Сейчас подошёл к женщине. Познакомился. Взял номер. Она спокойно и легко дала номер, перешли на ты. Мне было страшно. Но я решил соблазнить её. Она правда зрелая. 30-32. Но я очень волновался. И теперь хочу получить от неё постель. Но как
Мне 31. Она работает в сетевом магазине, недалеко, администратор. Но уже зрелая. Познакомился. Улыбнулся. И в штанах уже было мокро от вожделения. Я уже представил, как люблю её в позе доги стайл. Теперь надо как то навешать лапшу на уши. Но как сделать это красиво. Если девушка познакомилась, дала номер, и улыбнулась. Всё. Она тебя хочет.
Гость
[396191919]
Дружи с парнями в реале, у которых есть секс и нет проблем с девушками, и перенимай их поведение. Ты изменишься и поймешь как надо общаться. А от девственников и неудачников на форумах нужно держаться подальше и не слушать их, а то будет еще хуже.
Мне 31. Она работает в сетевом магазине, недалеко, администратор. Но уже зрелая. Познакомился. Улыбнулся. И в штанах уже было мокро от вожделения. Я уже представил, как люблю её в позе доги стайл. Теперь надо как то навешать лапшу на уши. Но как сделать это красиво. Если девушка познакомилась, дала номер, и улыбнулась. Всё. Она тебя хочет.
Мужик, тебе под *** лет, а ты все вибрируешь при виде теть и обоссываешься. Тьфу, мокро у него там...памперс надеть.
кстати да когда я учился в ПТУ я надрачивал на свою математичку, как вылизываю ей ***, так нравилось, у нее были такие широкие бедра, был бы смелее тогда предложил бы ей отлизать, думаю она была бы не против
Гость
[1385434751]
В поезде что ли едешь? Оплати и получишь постель.
Гость
[4240572899]
Гость
Скажи что хочешь сделать ей куни.
Лизуны не в этой теме.
Гость
[1931309873]
Славянка.
Оставленный номерок еще ничего не значит)
Оставленный номерок, значит, что владелец номерка съехал!
Гость
[1931309873]
Гость
Ты в поезде?
Тоже такое мнение.
Гость
[1931309873]
Гость
Нарисовал картинку - подрочи.
Гость
[386075138]
Гость
Дружи с парнями в реале, у которых есть секс и нет проблем с девушками, и перенимай их поведение. Ты изменишься и поймешь как надо общаться. А от девственников и неудачников на форумах нужно держаться подальше и не слушать их, а то будет еще хуже.
Дружи с парнями в реале, у которых есть секс и подставляй жоопку!
Гость
[4102374449]
Гость
Я номер давала, когда хотела, чтоб отвязались.В черный список и все потом.Да и какая она вам зрелая, если вам самому 31
Гость
[1876752075]
Вредина
Мужик, тебе под *** лет, а ты все вибрируешь при виде теть и обоссываешься. Тьфу, мокро у него там...памперс надеть.
Завидуешь ссыкуха? 😆
Гость
[223314466]
Гость
Прямо скажи чего хочешь. Такие пожилые как она не отказывают никогда.
Гость
[396191919]
Вредина
Так ему 31, даме 30-32, а он повторяет что она "зрелая". Чел застопорился в развитии еще в школе, ощущает себя незрелым. Еще и "мокреет у него в штанах" как у девочки. Ну или как при недержании мочи
А что такого в этом? У меня тоже от сильного возбуждения начинает вытекать капля за каплей жидкость,но это не моча. А когда после сильного возбуждения ложится не получив секс,вообще чуть ли не струей вытекает. И это в мои 57.
Гость
[4171298273]
Гость
Сообщение было удалено
😁
Гость
[4171298273]
НоЫВоигура
А что такого в этом? У меня тоже от сильного возбуждения начинает вытекать капля за каплей жидкость,но это не моча. А когда после сильного возбуждения ложится не получив секс,вообще чуть ли не струей вытекает. И это в мои 57.
Это мосх, им ты и думаешь иногда, но уже наверно нет потому, что весь вытек.
Гость
[3213842712]
Гость
Надо наверное сразу ее удивить и обезоружить. Я предложу ей полизать ее писю. Она будет удивлена и обезврежена правдой. А там уже дело времени
Можешь просто селёдку купить, вспороть ей брюхо, и отлизать кишки. Вкус тот же самый, даже у баб хуже, и ещё бактерии от которых зубы выпадут и будет вечный стоматит
Гость
[3213842712]
Гость
Надо наверное сразу ее удивить и обезоружить. Я предложу ей полизать ее писю. Она будет удивлена и обезврежена правдой. А там уже дело времени
У старых баб лучше не лизать. 30+ там болезней вагон
Гость
[3213842712]
Гость
Лучше сними 18 летнюю и у неё полижи, так даже безопасней, чем у 32 летней администраторши
Бактерии, сифилис, молочница, да там их 10 наберётся миимум
они у молодых бывают... молочница так и у девственниц... =))) смешной вы. сифилисом вообще удивили - а этот диагноз сейчас вообще имеет место быть в природе?... посмотрела статистику - 2 тысячи на всю страну: что-то мало в стране теток 30+.
Гость
[223314466]
Баба-Яга
в 30+ ??? начало климакса ?????? 😄
Прикинь.
Гость
[1735729392]
Гость
Можешь просто селёдку купить, вспороть ей брюхо, и отлизать кишки. Вкус тот же самый, даже у баб хуже, и ещё бактерии от которых зубы выпадут и будет вечный стоматит
У них тухлая селедка.
Гость
[1735729392]
Баба-Яга
это каки ж там болезни, которых нет у 22-25 летних?
Та все, начиная с насморка. Не слышала разве, как твоя писька чихает? 😆
Гость
[1735729392]
Баба-Яга
в 30+ ??? начало климакса ?????? 😄
Че ж с вами поделать, если вы в 30 уже сомнамбулы и рассадник заразы.
Гость
[1735729392]
Гость
Сообщение было удалено
👌 Полное💩
Гость
[3001967925]
Гость
👌 Полное💩
Зачем вы дураку отвечаете?
Гость
[3213842712]
Баба-Яга
они у молодых бывают... молочница так и у девственниц... =))) смешной вы. сифилисом вообще удивили - а этот диагноз сейчас вообще имеет место быть в природе?... посмотрела статистику - 2 тысячи на всю страну: что-то мало в стране теток 30+.
Покажи ссылку на статистику. Не 2 тыщи а тыщ 50-100
Гость
[3213842712]
Гость
Зачем вы дураку отвечаете?
Зачем ты деремо вообще отвечаешь
Гость
[3769458123]
Гость
Она зрелая, а ты уже пожилой , потому что мужчины меньше живут на 13 лет по статистике
Гость
[3142916479]
Гость
ну скажи хочешь замуж ? заодно поймешь она тупая или не очень