Правильно ли я сделала, что предложила сохранить все?
Добрый день, я не знаю как правильно поступить, первый раз сталкиваюсь с этим. У моего молодого человека, по его словам было много коротких по сроку отношений. Мы преодолели данный этап, все было хорошо(отношениям практически год). За неделю он буквально поменялся, охладел и особо даже не переписываемся. Максимум пару сообщений в день. Говорили с ним на данную тему, сказал, что отношения это вообще не его, ему лучше быть одному и все такое... Хотя предпосылок для таких слов вообще нет было. Решили, что попробуем сохранить все как есть, а итог посмотрим через время, вдруг сейчас идет кризисный этап, когда все кажется не так. Правильно ли я сделала, что предложила сохранить все или нет? Стоит ли проявлять инициативу в общении или лучше дать время ему обо всем подумать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дайте вашему мч всё обдумать, не проявляйте инициативу) занимайтесь своей жизнью
Гость
Фу, какая липкая.
Гость
Вы ещё не в курсе , но вы уже расстались.
Гость
Он мужчина, инициатива должна идти от него. Нельзя долго заставлять делать человеку то, чего ему не нравится. А если уж после года отношений все так, то в дальнейшем что будет…
Гость
Решили - по ходу это вы решили. Он высказал другое мнение вначале. Попробуйте не наседать и посмотрите, что будет
Гость
О! У меня такой феномен был, я со всеми в определённое время расставались. А один мужчина не отпустил и прожили мы долго с ним.
Гость
Он как-то не дал мне с собой расстаться, я не помню уже. Может сказал что-то о своих чувствах ко мне при попытке расстаться... Или ушёл и тут же вернулся... Вот что-то такое вспоминается. Те он не пошёл на поводу у моих слов и эмоций про расставание.
Гость
Похоже, я знаю разгадку загадки вашего мч.
Есть разные типы привязанности.
Норма, тревожный, избегающий и другие.
У меня избегающий, это когда люди при сильном сближении начинают отталкивать, набирать дистанцию.
Предположу, что у вашего мч та же петрушка.
Фраза "отношения это не мое" очень характерна для такого типажа. Отношения с ним можно строить, у меня они годами могут длиться, но дистанция правда нужна нам.
У меня избегающий, это когда люди при сильном сближении начинают отталкивать, набирать дистанцию.
Фраза "отношения это не мое" очень характерна для такого типажа. Отношения с ним можно строить, у меня они годами могут длиться, но дистанция правда нужна нам.
Гость
Если вам нужен брак, дети, крепкая дружная семья, устойчивая душевная близость без попыток разрыва общения, то, думаю, люди с избегающим типом привязанности далеко не лучший выбор. Может и стоит прислушаться к словам парня.
Гость
Похоже, я знаю разгадку загадки вашего мч.
он говорит, что интроверт и ему надо личное пространство. Хотя, от чего он может устать, если мы видимся раза 2 в неделю и не так часто переписываемся, как хотела бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема