Женщины, тешащие эго мужиков
Почему так полно женщин,тешащих эго мужиков? Мужики их по всякому кроют- и старая она в 25, и целлюлит у неё с растяжками, и фигура не такая,а женщины: 40 лет это ещё совсем молодой мужик,пузо это красиво,седина это мудрость у мужика,лысина это солидно,маленький и тонкий чл..н это мило.Это такой мазохизм?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Бе
Наверно из жалости,или себя убеждают в том что он красавчик
Гость
Увы у нас женщины всеядные
Отсюда и *** такое имеем
Отсюда и *** такое имеем
Гость
чем больше эго - тем больше заработки. у мужиков это так связано. поэтому лысину ресурсного мужика надо восхвалять.
а у тех, кто женщин оскорбляет, эго под плинтусом (сосбственно, поэтому с женщинами и бодаются, как с самым безопасным "врагом"), поэтому ни денег, ни секса у них нет.
а у тех, кто женщин оскорбляет, эго под плинтусом (сосбственно, поэтому с женщинами и бодаются, как с самым безопасным "врагом"), поэтому ни денег, ни секса у них нет.
Низкая самооценка. Есть еще прикол у неуверенных людей выбирать себе партнера гораздо менее симпатичного, чем они сами, мол такого точно не уведут. Это может даже не осознаваться, они вам плешь готовы проесть рассказами про своего толстопузика-медвежонка. Когда отчаянно хочешь быть любимой не церемонишься особо с тем, от кого получать любовь. Иногда даже любовью там не пахнет, главное просто статус замужней, "занятой".
Гость
Еще про "ведро между ног" подтерли
Иришундра
Видимо еще есть женщины, которых бьют, унижают и т.д. Они своим убогим, вонющим и жалким мужиченкам диферамбы поют, не от большого умишка. Они же у них ого-го естественно только у нее в голове, а другие побрезгуют
Гость
Это такой самообман.
Contagion
Ааа понял. Автор страшко. Старая и ушатанная вешалка
Ну а вам какая печаль,автор?У всех свои тараканы.Почему вас именно мазохистки интересуют?Почему не ***,ни ***,ни зоофилы,ни гентрофилы и т.д.?Вреда никому они не приносят,тихонько кайфуют от унижений и ладно))
Гость
Женчинки так пытаются выторговать любофь и уважение у мужчинок. Еще женщины врут что любят секс с этой же целью.
Бе
Чем больше тешишь мудское эго,тем мегьше он тебя ценит,запомни.
Чем хуже к нему относишься игнорируешь, тем уважительнее к тебе отношения.
Мужики ценят только то во что вложились материально и физически и морально, они должны деньги вкладывать, добиваться, та что ему трудно досталась,та и ценится
Чем хуже к нему относишься игнорируешь, тем уважительнее к тебе отношения.
Мужики ценят только то во что вложились материально и физически и морально, они должны деньги вкладывать, добиваться, та что ему трудно досталась,та и ценится
Гость
Есть еще такие недалекие тети, для которых смысл жизни в наличии штанов рядом, скорее все тупо недолюбленные своими родителями, готовы всяких убогих подобрать лишь бы не одной.
Гость
Потому что потребитель всегда прав. Мужчина платит, значит мужчина потербитель. Платят за женщину, значит женщина товар. Если товар ненадлежащего качества - за него не будут платить. Хочешь поменять все местами - тогда женщины должны будут платить за мужчин. Понятно наконец?
Гость
Я не встречала таких женщин в своей жизни. Здесь на форуме иногда вижу, но мне кажется, что это мужики под женскими именами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Предыдущая тема