Так получилось, что у меня отношения с "особенным" мужчиной. Он долго пытался ухаживать за мной. Но я не принимала его ухаживаний. Я строила серьезные отношения, с мужчинами. Но меня дважды бросали ради других женщин. Я потеряла веру в себя. Но каждый раз рядом оказывался он. Не знаю уже как объяснить. Мне 37. Ему 30 лет, а ведёт себя как ребёнок. Никак не состоялся. Ничего у него нет. Ни ума ни характера ни состояния ни внешности. Он "особенный" по умственному развитию, и отталкивающей внешностью. Я занимаюсь с ним сексом через не хочу. Благо длиться это не долго , да и к него "маленький", что я особо ничего не чувствую. Но это единственный минус. Я прямо с ним договорилась, и записала на бумаге, где он подписался. Что я буду искать мужчину, для серьезных отношений, он будет ухаживать за мной. И я в любой момент могу прекратить отношения. И каждый день он дарит мне хорошие эмоции. Поднимает самооценку. У меня дома всегда цветы. Всегда есть сладости. Он переводит мне тысячу, другую в неделю. Для меня это не лишние. Подарки дарит. Позавчера подарил мне сумку, вместо моей поношенной, которая мне понравилась. Я вот настроена, я знаю что я хочу, у меня есть поклонник, он получает своё, Я получаю своё. Причём он полностью меня слушает. Я решаю когда что и как. И вроде все хорошо, но вот спать с ним мне не нравится. Что делать
ну многие давят, мол как старость будешь встречать.... вряд ли, думаю семья и дети появятся...
Какая разница что там в старости. А положить жизнь на обслуживание неудачника и детей от него - это ужасно.
Ветер
[1987988675]
Гость
К сожалению мы написали про секс на бумаге и подписались. 2 раза в неделю я должна давать ему близость.
ну и у кого тогда из вас диагноз?))) кто вообще это сочинил и как второго заставил то?
Ветер
[1987988675]
Анна Пална
дело, может и не в диагнозе. а она говорит не хочет секса с ним. это получается. как насилие. или как проституция.
ага)) при чём зафиксированная в документальном виде и под подписями)) тётки--хорош прикалывались 😂
Гость
[2080775275]
Гость
Он работает. То там то там. Какие доходы не знаю. Я знаю, что у меня будут в доме цветы, сладости, у меня будут подарки, у меня будут деньги на мою красоту. Иначе у него не будет секса. Вам 33, всего. Мне 37. У меня есть поклонник, и я спокойно общаюсь с другими мужчинами.
Цветы, сладости это все такие копейки, как и 1-2 тыс в неделю ) не позорьтесь автор. Если уж согласны спать с такими, то ставьте ценник, переезжайте в Москву, там можете на этом иметь 30-150 тыс в час.
Анна Пална
[1513195998]
Гость
Он работает. То там то там. Какие доходы не знаю. Я знаю, что у меня будут в доме цветы, сладости, у меня будут подарки, у меня будут деньги на мою красоту. Иначе у него не будет секса. Вам 33, всего. Мне 37. У меня есть поклонник, и я спокойно общаюсь с другими мужчинами.
посоветуйте ему на серьезке где-то поработать. официально. может он расшириться в плане доходов...что-то получше купит)
Анна Пална
[1513195998]
Гость
Не надо выглядеть как подруга алкашни) просто вот со мной кто знакомятся, наоборот не пьют совершенно и против чтоб девушка пила даже бокал вина раз в 3 мес.
а я и не пью.....
Анна Пална
[1513195998]
Гость
Какая разница что там в старости. А положить жизнь на обслуживание неудачника и детей от него - это ужасно.
Цветы, сладости это все такие копейки, как и 1-2 тыс в неделю ) не позорьтесь автор. Если уж согласны спать с такими, то ставьте ценник, переезжайте в Москву, там можете на этом иметь 30-150 тыс в час.
брехня...где бабы эти цены берут. у меня брат 38 получает водила....нахрена ему такая баба нужна, на которую всю з.п отдавить. пригласил одну. выииппал. за банку вина и фрукты.
Ветер
[1987988675]
Гость
Работает. Где придётся. Сначало в одном месте работал. Как стал за мной бегать. Устроился в организацию, где я работала. Год бегал за мной. Потом в другое место устроился. Сейчас уволился. Был на собеседовании, на следующей неделе на новую работу выходит. Я работаю. Снимаю жильё. Денег не хватает ни на что. Замужем не была. Детей нет. Жила 7 лет с мужчиной. ..
чото да) както сюжет закрутился уже в другую сторону))) так ты попросту в сексуальном рабстве у мужыка за кулёк еды и 8тыс в месяц?? (даже сьём и комуналку походу не покрывает) а если ещё и паспорт забрал?? не местная что ли? откуда родом?
Гость
[3511616965]
Гость
К сожалению мы написали про секс на бумаге и подписались. 2 раза в неделю я должна давать ему близость.
Так это форма проституции? аж договор подписали...
Гость
[2080775275]
Анна Пална
брехня...где бабы эти цены берут. у меня брат 38 получает водила....нахрена ему такая баба нужна, на которую всю з.п отдавить. пригласил одну. выииппал. за банку вина и фрукты.
На интим сити зайди. Так у него и бабы не такие, а ш.в@ль.
ага. зато тут все элитки. баба нормальная, работает консультантом в косметике.. в юбочке пришла стройная. на лицо симпатичная. присылал фото.
Анна Пална
[1513195998]
Гость
подруге армяшка пол хаты оплачивает в амирке и проды. это тыс 30 и она мутит. а тебе сотку прямо платят. а у самой зубов нет.
гусь
[2996224382]
Гость
Не надо выглядеть как подруга алкашни) просто вот со мной кто знакомятся, наоборот не пьют совершенно и против чтоб девушка пила даже бокал вина раз в 3 мес.
Автор, не он особенный, а ты инвалидка в мозге своем. Ты больная дэбылка. Используешь человека нездорового. Желаю тебе, чтоб у тебя такие дети родились - больные. Ведь инвалидка ты и есть. Другие мужики нп тебя сррать хотели, и ты тащишь поларки и бабки с больного человека. Фууу.ты омерзительна. Я проклинаю твой род - это заслуженно.