Не было взаимности
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
ты знаешь - все еще будет
любовь твоя тебя полюбит
и счастье вам наколдует
и поцелуем разбудит...
любовь твоя тебя полюбит
и счастье вам наколдует
и поцелуем разбудит...
Сама по себе
Идеалов нет. И слова "ты идеал" -ложь и лесть. Девушка в 17 лет должна трезвыми глазами смотреть на жизнь, на людей, особенно, на мужчин. Подонков или, просто, легкомысленных полно. И в 17 и в 40 лет. Мужчины очень продуманы и эгоистичны. Нельзя девушке быть наивной и доверчивой. Лучше гордой и уважающей себя. Дождёшься. Любовь тебя сама найдёт. Успеешь настрадаться.
Гость
Вы че бабка старая? Будешь так мыслить точно никого не сможешь привлечь. Мужчин привлекают веселые, легкие в общении и на подъем женщины, с которой в любой ситуации тепло и уютно. Мысленно представь свой идеал и думай, что именно близкий к этому идеалу мужчина будет рядом с тобой, но не жди что ты полюбишь его в первую секунду, он может сначала понравиться тебе как друг, главное не прекращай общение с ним, не отказывайся от общения с мужчинами которые 50/50 на твой взгляд, типо вроде и человек не плохой, но не мое...вот эти мужчины как раз и могут стать тем, кого можно полюбить, а не кого можно только желать.
Автор
Идеалов нет. И слова "ты идеал" -ложь и лесть. Девушка в 17 лет должна трезвыми глазами смотреть на жизнь, на людей, особенно, на мужчин. Подонков или, просто, легкомысленных полно. И в 17 и в 40 лет. Мужчины очень продуманы и эгоистичны. Нельзя девушке быть наивной и доверчивой. Лучше гордой и уважающей себя. Дождёшься. Любовь тебя сама найдёт. Успеешь настрадаться.
Так и мне не 17, эх, к сожалению.
Автор
Вы че бабка старая? Будешь так мыслить точно никого не сможешь привлечь. Мужчин привлекают веселые, легкие в общении и на подъем женщины, с которой в любой ситуации тепло и уютно. Мысленно представь свой идеал и думай, что именно близкий к этому идеалу мужчина будет рядом с тобой, но не жди что ты полюбишь его в первую секунду, он может сначала понравиться тебе как друг, главное не прекращай общение с ним, не отказывайся от общения с мужчинами которые 50/50 на твой взгляд, типо вроде и человек не плохой, но не мое...вот эти мужчины как раз и могут стать тем, кого можно полюбить, а не кого можно только желать.
Вот и стремилась я к любви именно всегда. Не к физической, а эмоциональной. Чтобы были чувства. И сама я такие испытывала. Но не испытывала такое в ответ. Даже и не знаю, насколько, наверное, это волшебно. И как это ощущается.
А как вы к себе относитесь? Любите? Людям нравятся те, кто себя любит. Позитивные, гармоничные, которые кайфуют уже от того что живут.)
Сама по себе
Вот и стремилась я к любви именно всегда. Не к физической, а эмоциональной. Чтобы были чувства. И сама я такие испытывала. Но не испытывала такое в ответ. Даже и не знаю, насколько, наверное, это волшебно. И как это ощущается.
А мужчины всегда видят, что женщина вся в эмоциях. Не любят они этого. И у мужчин слабовато с эмоциями и чувствами. Они люди поступков. Это вы "вся такая противоречивая. Вся такая внезапная". От мужчин отстаньте. Пусть они, просто, помогают вам, заботятся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
И если в 17-18 я ещё думала, что придет время, и кто-то почвится. Мысленно (где-то глубоко в душе) даже ждала этого, верила в подобный исход. Сейчас же уже не верю, что подобное может произойти. Хотелось бы взаимности, очень, перестать испытывать постоянную боль от того, что выбирают всегда других. И часто эти люди в моём присутствии называли "идеалом" девушки (грубо говоря) тех, кто совершенно на меня не похож.
И уже, вроде, и есть принятие того, что всегда буду одна (ну или же просто сойдусь с таким же никому не нужным, как и я, от безысходности), но иногда рвет на части. Будто людям, которые нравятся мне - не понадоблюсь такая как я.
Как отпустить это и перестать мучиться? #чувства