Вдовец с детьми
Почему с вдовцами с детьми так сложно строить отношения?и как выстроить отношения с такими людьми?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 830 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да нее, легко построить отношения... Если ты при смерти!
Гость
Науке это неизвестно, так как ни одна женщина ещё не строила таких отношений. Кому же понравятся чужие дети? Ждите пока дети у него вырастут
Гость
Науке это неизвестно, так как ни одна женщина ещё не строила таких отношений. Кому же понравятся чужие дети? Ждите пока дети у него вырастут
дети ладно, покойная то Святая, памятника дома только не хватает. Я понимаю конечно что общие дети,но когда сам Мужчина не может отпустить ее, и лишь бы заполнить свою пустоту...лично мне сложно,чувствую себя просто тенью.
Василий
Нельзя связываться с детными мужиками. Они всё время, деньги, жизни,. свою и вашу, положат на то, чтобы обеспечить своих детей.
И будете вы медленно умирать.
Я серьёзно.
И будете вы медленно умирать.
Я серьёзно.
дети ладно, покойная то Святая, памятника дома только не хватает. Я понимаю конечно что общие дети,но когда сам Мужчина не может отпустить ее, и лишь бы заполнить свою пустоту...лично мне сложно,чувствую себя просто тенью.
Да, наверное часто так и есть. Еще может он пообещал ей или она взяла с него обещание перед смертью заботиться о детях превыше себя.
Тут максимум что вы можете - помочь ему отпустить это, если он готов. Если не готов - попытаться подготовить его к этому. Сходить к психологу. Ему надо понять, что дети вырастут и убегут, а он останется
Тут максимум что вы можете - помочь ему отпустить это, если он готов. Если не готов - попытаться подготовить его к этому. Сходить к психологу. Ему надо понять, что дети вырастут и убегут, а он останется
Директор мира
В Париже побывали, а теперь уезжайте Роттердам через попенгаген
Гость
Моя подруга замужем за вдовцом с детьми. Дети приняли ее, она полюбила детей. Но сама подруга - человек взрослый, самостоятельный, умеющий брать на себя ответственность.
Инфантильной даме, которая ищет в муже замену папочке, чужие дети конечно будут не нужны, потому что они станут конкурентами за внимание мужчины
Инфантильной даме, которая ищет в муже замену папочке, чужие дети конечно будут не нужны, потому что они станут конкурентами за внимание мужчины
Бабкины трусы
Потому что, это не ты создаёшь свою семью, а тебя готовы принять в уже готовую семью. Я бы не подписалась. Я злая и эгоистичная. Смогут принять вдовда, алиментщика те, кто лишены духа соперничества, гордости, эдакие понимающие и любящие. Знаю и такие семьи и всё отлично у них. А есть семьи, когда сошлись с ***, вдовцами и начинается треш, драки, соперничество.
Гость
Встречалась вдовцом , не советую -*** у них такие жирнющие тараканы в голове .
Гость
А Вы - злая и противная.
Храни Господь эту семью и детей в частности от такой мачехи.
Храни Господь эту семью и детей в частности от такой мачехи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема