Да нее, легко построить отношения... Если ты при смерти!
Гость
[3680605760]
Науке это неизвестно, так как ни одна женщина ещё не строила таких отношений. Кому же понравятся чужие дети? Ждите пока дети у него вырастут
Гость
[1840924662]
Гость
Науке это неизвестно, так как ни одна женщина ещё не строила таких отношений. Кому же понравятся чужие дети? Ждите пока дети у него вырастут
дети ладно, покойная то Святая, памятника дома только не хватает. Я понимаю конечно что общие дети,но когда сам Мужчина не может отпустить ее, и лишь бы заполнить свою пустоту...лично мне сложно,чувствую себя просто тенью.
Василий
[891944737]
Нельзя связываться с детными мужиками. Они всё время, деньги, жизни,. свою и вашу, положат на то, чтобы обеспечить своих детей. И будете вы медленно умирать. Я серьёзно.
дети ладно, покойная то Святая, памятника дома только не хватает. Я понимаю конечно что общие дети,но когда сам Мужчина не может отпустить ее, и лишь бы заполнить свою пустоту...лично мне сложно,чувствую себя просто тенью.
Да, наверное часто так и есть. Еще может он пообещал ей или она взяла с него обещание перед смертью заботиться о детях превыше себя. Тут максимум что вы можете - помочь ему отпустить это, если он готов. Если не готов - попытаться подготовить его к этому. Сходить к психологу. Ему надо понять, что дети вырастут и убегут, а он останется
Директор мира
[3173462759]
В Париже побывали, а теперь уезжайте Роттердам через попенгаген
Гость
[703350814]
Гость
Моя подруга замужем за вдовцом с детьми. Дети приняли ее, она полюбила детей. Но сама подруга - человек взрослый, самостоятельный, умеющий брать на себя ответственность. Инфантильной даме, которая ищет в муже замену папочке, чужие дети конечно будут не нужны, потому что они станут конкурентами за внимание мужчины
Потому что, это не ты создаёшь свою семью, а тебя готовы принять в уже готовую семью. Я бы не подписалась. Я злая и эгоистичная. Смогут принять вдовда, алиментщика те, кто лишены духа соперничества, гордости, эдакие понимающие и любящие. Знаю и такие семьи и всё отлично у них. А есть семьи, когда сошлись с ***, вдовцами и начинается треш, драки, соперничество.
Гость
[2327892810]
Встречалась вдовцом , не советую -*** у них такие жирнющие тараканы в голове .
Гость
[1321401421]
Гость
А Вы - злая и противная. Храни Господь эту семью и детей в частности от такой мачехи.