Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
тёмным - тёмным утром
Попросить подругу не участвовать в ваших разборках нет? Нах она вообще полезла сердобольная помощница?
Гость
ВБЧ
Сообщение было удалено
Узбеки , как я посмотрю, героями форума стали . Что ни тема , так узбека вставляют.
Гость
Не, бред. Или разводка, или авторша реально тупоумная.
Вкусно хавала, гуляла.. короче дала надежду,в теперь истеришь. Раньше надо было думать
Медь
Автор интернациональный конфликт возникает на случае размолвки пары группы по вопросам убеждений и культуры различий их стран.
А у вас что? Ничего. Ну достает и достает. Удали его. Все. Подруге дать в лоб не в прямом смысле и сказать больше не сообщать где ты.
А у вас что? Ничего. Ну достает и достает. Удали его. Все. Подруге дать в лоб не в прямом смысле и сказать больше не сообщать где ты.
Гость
Турок? Обычно они через час после знакомства знакомят со всей родней и планируют свадьбу ))
ВБЧ
Сообщение было удалено
Ну спасибо, удружила, теперь он от продуктового сюда переехал...🤣
Гость
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 686 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...3 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?1 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?1 ответ
- Расцените ситуацию. Парень и подруги1 ответ
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?12 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?34 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего163 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?91 ответ
- Не таких не бывает?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
познакомилась с иностранцем на немалоизвестном сайте знакомств, временно оказался в Москве, пообщались, водил в дорогие рестораны, вкусно кормил, подарки дарил, не принимала, и вот пришло время и улетел домой
серьезных отношений не хотела, его сразу предупредила, но инициативу не перестал проявлять!!!!!
теперь написывает из другой страны, обещает встретиться ещё, на 14 февраля через мою подругу купил подарок, это ужас какой-то!!!!!! показал меня матери и уже шутит про замуж и детей, А Я НЕ ХОЧУ, я ещё молодая!!!!!!!!!!!!!!!
из-за его поступков вся симпатия пропала — смотрю на фото и думаю какая он ***, а раньше нравился ! что делать в подобной ситуации? (просто заблокировать не получится — найдёт) #нуженсовет