Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
тёмным - тёмным утром
Попросить подругу не участвовать в ваших разборках нет? Нах она вообще полезла сердобольная помощница?
Гость
Сообщение было удалено
Узбеки , как я посмотрю, героями форума стали . Что ни тема , так узбека вставляют.
Гость
Не, бред. Или разводка, или авторша реально тупоумная.
Вкусно хавала, гуляла.. короче дала надежду,в теперь истеришь. Раньше надо было думать
Медь
Автор интернациональный конфликт возникает на случае размолвки пары группы по вопросам убеждений и культуры различий их стран.
А у вас что? Ничего. Ну достает и достает. Удали его. Все. Подруге дать в лоб не в прямом смысле и сказать больше не сообщать где ты.
А у вас что? Ничего. Ну достает и достает. Удали его. Все. Подруге дать в лоб не в прямом смысле и сказать больше не сообщать где ты.
Гость
Турок? Обычно они через час после знакомства знакомят со всей родней и планируют свадьбу ))
Сообщение было удалено
Ну спасибо, удружила, теперь он от продуктового сюда переехал...🤣
Гость
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
познакомилась с иностранцем на немалоизвестном сайте знакомств, временно оказался в Москве, пообщались, водил в дорогие рестораны, вкусно кормил, подарки дарил, не принимала, и вот пришло время и улетел домой
серьезных отношений не хотела, его сразу предупредила, но инициативу не перестал проявлять!!!!!
теперь написывает из другой страны, обещает встретиться ещё, на 14 февраля через мою подругу купил подарок, это ужас какой-то!!!!!! показал меня матери и уже шутит про замуж и детей, А Я НЕ ХОЧУ, я ещё молодая!!!!!!!!!!!!!!!
из-за его поступков вся симпатия пропала — смотрю на фото и думаю какая он ***, а раньше нравился ! что делать в подобной ситуации? (просто заблокировать не получится — найдёт) #нуженсовет