Вы знакомитесь. Видите, что у человека гоп манеры (судимый), любит выпить (с любовью разговаривает о бутылке и глаза загораются страстью, когда слышит про спиртное). Вас ничего не настораживает? Логично, что это непорядочный люди? Где знакомитесь? Сз вон. Компании пьяные, посиделки за рюмочкой - в шею таких гнать, это не друзья.
При общении мат (молитва дьяволу), пошлость, смех без причины (наркозависимый). Тоже сигналы.
А вообще. Откажитесь от знакомств. Наблюдайте за людьми. Как люди живут. Чтоб лучше понимать их. Вот вы ноль по жизни, глупая, а хотите отношений. Хватаете не своё. Хорошо получается в итоге? Нет. Может лучше без отношений, чем разочарование и пошатнувшаяся самооценка? У меня соблазны часто бывают. Но, я не размениваюсь. Вы одна у себя. И надо себя беречь. Вы не пробник. Не жилетка. Не донор. Именно так себя поставишь, и будут и цветы, и ухаживания. Не толпы мужчин, конечно. Но если понравишся, он вменяемый, то будет красиво действовать.
Не знаю что со мной. Почему таких выбираю ? Я не скажу что я красотка, но и не страшная . Скромная , не общительная . А мужчины попадаются наоборот , алкаши , наркоманы , или зеки. А самый первый парень 3в1 прям повезло🤣.Никогда цветы никто не дарил , не подарков воььбще . Красиво не ухаживал . Хотелочь бы романтики .Или щас такие мужчины , время может такое?
Расскажите свои истории , романтические ? Кому повезло в любви ?