Недопонимание с парнем
Общались с парнем 2 месяца, красиво ухаживал, дарил бесконечное количество цветов, очень дорогие подарки, делал множество комплиментов, отвечал даже когда не было такой возможности. Спустя два месяца начали отношения. Больше никаких подарков, никаких цветов, никаких тёплых слов. Ссоримся абсолютно каждый день, но не хотим расставаться. Боремся за наши отношения как можем. Но ни я, ни он в спорах уступать не хотим. Я ему говорила на счёт того, что мне нужно внимания, он на это отвечал, что думает о будущем, о свадьбе, о детях о семье, много работает чтобы жить в дальнейшем ни в чем себе не отказывая и говорит, что тратиться на глупые цветы и игрушки сейчас не хочет. Что делать, если я хочу просто внимания и тепла, хоть одну розочку, хоть маленькую игрушечку, но он меня не понимает. #отношения #ссоры
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
б-ка
После лекций и Мужских Клубов Сатьи не вижу смысла пространно цитировать его яркие и небезосновательные ответы на такие вопросы. Да, я в курсе, что его таки вывела из себя та больная на всю голову женщина. Но он проявил до этого нечеловеческое терпение. Полагаю, он достойно проведёт работу над ошибками, извинится, почистится, и будет ещё краше. Послушай сама, не притягивая к этому парня. Если он заинтересуется - поделись без лишнего энтузиазма. Если не заинтересуется - тебе с ним будет уже не по пути. Придётся ему повзрослеть.
Гость
Честно - купить букетик, игрушку, да даже и сережки - это такая ерунда, что будет, когда вы в декрет сядете, туалетной бумагой попрекать будет?
Обычно, так тираны делают: сначала шикарно ухаживают, а потом начинается... И, потом, если девушка говорит, что ХОЧЕТ букет, значит должен быть букет, Вы же не брендовую сумку просите. Бегите от него.
Обычно, так тираны делают: сначала шикарно ухаживают, а потом начинается... И, потом, если девушка говорит, что ХОЧЕТ букет, значит должен быть букет, Вы же не брендовую сумку просите. Бегите от него.
По-моему просто достаточно сесть и спокойно ,а главное доходчиво объяснить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?Нет ответов
- Обиделся из-за квартирыНет ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Злость от алкоголя11 ответов
- Не хватает любви18 ответов
- Любовь у сожителя4 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?25 ответов