Встречаться дальше или расстаться?
Всем доброго времени суток. Мучает ситуация, которая не дает покоя.Встречаемся с парнем 3,5 года. Вместе не жили толком, сейчас я нахожусь в другой стране и видимся редко. Встречались мы с парнем нормально но мое доверие пошатнулось как спалила его на СЗ. Я просила по нормальному чтобы не делал так, и расставались и истерики были. Вообщем все, но как только происходит какая то ссора, зная что меня это бесит, он качает опять. Еще ситуация была, приехала к нему и ситуация произошла реально случайно такая, что я спалила у него на телефоне *** другой *****. Опять скандал опять ссоры. Потом он мне сказал, что она пообещала ему если он выиграет в играх, то скинет фотки. И так бы сделал каждый он сказал. Он знает, что я могу взорваться по любому поводу маленькому касательно ревности и продолжает дальше себя так вести. Мирится всегда он, говорит что любит и плохо без меня. Мне также. Но я себя чувствую запасным вариантом, уже все так в кучу слепилось за это время, что я просто устала . Люблю, но не знаю хочу ли быть вместе. Для меня звоночки об измене начинаются из мелочей, таких как просто интересно посидеть на сз, познакомился в играх с **** которая скинула фотки. Кажется могла бы уже уйти, но люблю и не знаю можно ли что то делать дальше. Подскажите, как бы вы поступили в моей ситуации. (Парень работает а все свое время проводит в играх, он не бестолковый ) #отношения
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 193 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Нет такого слова «вообщем», от куда его в голову втемяшили? Есть в общем и вообще.
А по поводу отношений, то почему вы не рассматриваете вариант разорвать эти отношения? Вы же сами говорите о том, что для него являетесь запасным вариантом. Тем более отношения на расстоянии и толком не живете вместе. Заведомо обречены вы. Разорите пока не поздно и откройтесь новому, за такое прошлое держаться не нужно.
А по поводу отношений, то почему вы не рассматриваете вариант разорвать эти отношения? Вы же сами говорите о том, что для него являетесь запасным вариантом. Тем более отношения на расстоянии и толком не живете вместе. Заведомо обречены вы. Разорите пока не поздно и откройтесь новому, за такое прошлое держаться не нужно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 753 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Встречаемся 7,5 лет...15 ответов
- Не пишет после ссоры6 ответов
- Разница в возрасте 10-15 лет30 ответов
- Хотел изменить жене, но не вышло.22 ответа
- Нравится коллега но у него есть девушка11 ответов
- Отношения с женщиной 50+19 ответов
- Хочу женщину на 20см выше себя5 ответов
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?106 ответов
- Жалко подругу47 ответов