Парни нежные и чувственные в отношениях?
Это правда что русские парни нежные и чувственные в отношениях??? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все мужчины разные. Любых национальностей.
Гость
Нет, неотесанное ***.
Гость
Все разные.
Гость
хочу такого. Мне показалось парни рыбы такие.
t591bt96
я нежный вот что я готов делать для неё если она у меня была спокойно относиться к ней это может навеять мысли что я не романтичен но на самом деле я не считаю слова главное выражение любви для меня действия намного важнее для меня важно хорошо ли она ко мне относиться ко всему окружающему насколько она нежна сексуальна страстная хочу проводить с ней больше времени ну естественно у неё должно быть личное пространство мне интересна загадочная девушка в которой есть тайна её не так просто узнать мне нужна нежная
Гость
Нет
Зависит от конкретного человека а не от национальности
Парни очень чувствительные и нежные. Лет пять была уверена, что они все сухари, не могут любить, скучать и тп.. А потом встретила того самого. Со всеми очень холодный, и со мной тоже был. Эмпатию вообще ни к кому не проявлял. А потом началось - влюбилась, начали встречаться. Узнала ближе, все равно сухарь был. Позже расстались на время, а потом снова сошлись. Узнала - все время скучал, ни на минуту не переставал любить. Честно рассказал - каждый день на протяжении 3 месяцев после расставания думал обо мне. И никак не показывал. Вот и доперло, что они просто чувства показывать не умеют. Кстати, до сих пор вместе. Ласковый, обнимать любит, ноги, ляшки целовать …
Гость
в подавляющем большинстве - нет.
Гость
а на какую тему мозгоепы? Вокруг меня неск мужчин\парней рыбы, все разного возраста, у всех общая черта что они нуждаются в любви и ласке, сами по себе мягкие, с традиционными семейными ценностями, женщину ищут правильную, ориентированы на семью (но не все). По характеру положительные и сами правильные, не распущенные. Это прямо мой идеал.
Прометей
Да кто знает, этих парней..
Сам по себе я нежный, но не очень проявляю чувственность. Наверное ещё не научился.
Да и не было отношений у меня 🥺
18 годиков, ♎.
Сам по себе я нежный, но не очень проявляю чувственность. Наверное ещё не научился.
Да и не было отношений у меня 🥺
18 годиков, ♎.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 592 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены17 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?423 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
- Опять малолетка26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема