Завидую его девушке..
... никогда не испытывала столько негатива или ревности, или непонятно чего к какой-то девушке. Началось всё с того, что мой парень сказал, что видел соседа со смазливой девушкой. Сосед сам красавец видный. Потом она переехала к нему. Пробила по соцсетям, она англичанка (мы живём зарубежом), занята в науке, но в то же время красивая, видно, что адекватная, любит готовить. У меня такая ревность или злость. Я злюсь, что у нее красивый, порядочный местный парень, злюсь, что она генетически красивее меня и может моложе, что у них беззаботные отношения такие. Еще мой парень мне про нее сказал, это вообще атас. Сомневаюсь, что её парень говорил на меня когда-то "смазливая". В общем, бесит ужасно. Я понимаю, что надо сконцентрироваться на себе, на наших отношениях, нельзя вот так вот злиться, надо работать над собой. Но похоже, это просто зависть гложет. Единственное, что сосед раньше был женат, у него есть ребенок, который к ним иногда приходит на выходные. Живём еще на одной площадке. В общем, мучаюсь. Я уже стала постоянно на каблуках ходить, схудела очень сильно, но всё равно я некрасивая! Или просто русская, на которую он никогда не посмотрит как на девушку #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что ее в письку🍭💗
А тебя только попои🍭💗
И изба наверное нищая🍭💗
Просто отрежь себе письку🍭💗
А тебя только попои🍭💗
И изба наверное нищая🍭💗
Просто отрежь себе письку🍭💗
Гость
он на вас не посмотрит не потому что страшная, а потому что вы желчная завистливая тётка, как бы вы себя не малевали снаружи ваша истинная сущность всё равно будет чувствоваться окружающими.
Гость
1. Зачем Вам чужой мужчина?
2. Ну конечно, гораздо лучше страшная, злая, завистливая соседка, посылающая проклятия, чем нормальная молодая девушка.
3. Каблуки, вес - всё фигня.
2. Ну конечно, гораздо лучше страшная, злая, завистливая соседка, посылающая проклятия, чем нормальная молодая девушка.
3. Каблуки, вес - всё фигня.
🤔
Уже третий раз вижу эту тему. Вы безнадежны.
Гость
я никому не посылаю проклятия, сама по себе нормальный человек. Просто очень сильно влюбилась в него (((
Вы неправильно поняли, или я неправильно выразилась. Гораздо хуже было бы иметь злую, завистливую соседку. Проверено. Я была бы искренне рада, если бы у меня были такие соседки. Про влюбилась ничего не могу посоветовать.
Мурчалочка
Ты влюбилась в другого мужчину и ждёшь от своего обожания и восхищения?)
Мб все таки любовь к другому невольно сказывается на твоём отношении к нему и это его отталкивает? Мужчины всегда чувствуют, когда женщина к ним охладевает на ментальном уровне
Всей ситуации не знаем. Но выхода два. Прекращать отношения и искать другого мужчину либо вместе с нынешним парнем ВМЕСТЕ решать проблемы в отношениях, а не в одиночку худеть, носить каблуки и надумывать иные причины холодности в отношениях….
Мб все таки любовь к другому невольно сказывается на твоём отношении к нему и это его отталкивает? Мужчины всегда чувствуют, когда женщина к ним охладевает на ментальном уровне
Всей ситуации не знаем. Но выхода два. Прекращать отношения и искать другого мужчину либо вместе с нынешним парнем ВМЕСТЕ решать проблемы в отношениях, а не в одиночку худеть, носить каблуки и надумывать иные причины холодности в отношениях….
Гость
Пффф, ахаха 🤣🤣🤣Ты чё🤣🤣🤣
Гость
"Генетически красивее меня". Ой я ржу.
Гость
Я вижу, что ты ооочень тщательно подбирал эту тему. Молодец ✊
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов