Нет. В России не катит - женщине жить для себя. Если ты хочешь в России быть замужем, готовься себя отделять во всём, позже всех ложиться спать, раньше всех вставать.
К 30 я плакала, хотела замуж. Появился жених. Дело к свадьбе. О себе только хорошее говорил. Подстегнуло его к браку - наличие у меня жилья. И быстро залез на шею мне. А сам расслабился. Работали одинаково. Если нет ужина - она начинает визжать. Чтоб помочь, вместе приготовить, проявить инициативу - никогда. А какая мужская работа в съемной однушке 30 кв м ? Никакой. Вот и получается, что я пахала и на работе и дома, а он на расслабоне. Финишем было - я захотела в спортзал ходить. Он опять визжать - ты эгоистка, я буду один дома, голодный, а ты будешь в зале собой заниматься. Бросила его без объяснений и стало легче жить. Потом уехала в Европу. А с ним бы деградировала, толстела. Он полный ноль , без имущества, ленивый, злобный, вкуса нет, иностранных языков не знает, зато сколько гонора и важности. И меня обесценивал, унижал, диктовал как мне одеваться, а сам худеть не хотел, ведь мне нравятся стройные мужчины. Сейчас влюблена :)