Какими действиями можно вернуть мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никакими
мужчина - существа логичные и ленивые. Если он тебя бросил, значит достала до печонок. И понимает, вернется все начнется по новой.
Радуйся, если он твоего о твоих ухватках не предупредит
мужчина - существа логичные и ленивые. Если он тебя бросил, значит достала до печонок. И понимает, вернется все начнется по новой.
Радуйся, если он твоего о твоих ухватках не предупредит
Гость
Забыть, начать жить счастливо и в этот период они сами начинают возвращаться
Гость
Говорю от лица всех мужчин, показать что тебе можно доверять, но если измена - никак
Ихний
Ну если вы его очень любили и заботилсь о нем, а он бухал и трахал все что движется то под старость лет он обязательно про вас вспомнит. Если же это не ваш случай то наверное у вас шансов нет, приворот только если сделать(
Гость
Тотальным игонором и разрывом эмоциональной связи. А что?
Гость
Зависит от того кто стал инициатором разрыва, если ты - то убери корень проблемы, покажи что ты уважаешь его и не обесцениваешь, проявляй свои лучшие качества, постепенно восстанавливая общение, забудь о гордыни и провокациях, ты ведь милая и хрупкая женщина а не враг для него, поверь
А если инициатор он - то единственный вариант, отстраниться.
Автор
Зависит от того кто стал инициатором разрыва, если ты - то убери корень проблемы, покажи что ты уважаешь его и не обесцениваешь, проявляй свои лучшие качества, постепенно восстанавливая общение, забудь о гордыни и провокациях, ты ведь милая и хрупкая женщина а не враг для него, поверь
Так может он и обрадуется что я наконец из его жизни ушла. Прямым текстом злым сказал что видеть меня не хочет до конца своих дней. Измены не было. Другой нету.
Гость
погуглите "как вернуть парня американский способ"
Гость
Так может он и обрадуется что я наконец из его жизни ушла. Прямым текстом злым сказал что видеть меня не хочет до конца своих дней. Измены не было. Другой нету.
Отстранись, создай дефицит информации о себе, не показывай что ты эмоционально зависима, к сожалению он обрадуется вначале как и любой бросающий человек, но через месяц-два будут первые попытки связаться с тобой, не сомневайся что он думает и будет думать о тебе еще очень долго, только нужен ли он будет тебе после того как ты выйдешь из этого состояния и восстановишься, запомни - не дави на жалость / ревность, это бессмысленные действия.
Гость
Мuнeт
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какими действиями можно вернуть мужчину? #нуженсовет