Избил парень
Состоим с парнем два года в отношениях. Трезвый на руках носит, подарки без повода, сюрпризы и тд. Я сама в нем души не чаю, все друг для друга делаем. Но стоит выпить лишнего -башню сносит обоим. Мы не алкаши, Меня вообще с двух бокалов вина уносит, как все выпиваем по праздникам. Я как и он очень ревнивая, раньше придумаю себе всякое и на стакане давай на него бросаться. Без поножовщины конечно, так, кулаками в грудь побью. успокаивал, заламывал, мог пощечину влепить и жили дальше чинно мирно, извинялись, прощали. А недавно приревновал уже он. Также попьяне, что-то услышал о моих прошлых отношениях и башня слетела. Начал вещи собирать, я истерику устроила, давай его останавливать. Отпирался, Сильно избил меня, по животу, по лицу. Я пару раз пыталась ударить в ответ, испугалась сильно. Ушел, вернулся. Плакал, извинялся. Думаю да бывает, сама не ангел, тоже на него бросалась. Даже бывшей его звонила - ни разу говорит руку не поднял в любом состоянии. На следующий день как ни в чем ни бывало. Думала, хоть с цветами домой зайдет, но нет. Как итог сижу дома вся в синеках под глазами и сломанной рукой, супы ему варю, трусы стираю и думаю, сама виновата или мы друг друга стоим. Люблю его безумно, все для меня делает, просить даже не надо. А тут такое. Или бежать надо пока друг друга не поубивали??????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будни маргиналов )
Вы ошибаетесь, далеко не все пьют по праздникам.
Вы ошибаетесь, далеко не все пьют по праздникам.
Contagion
Вести себя надо нормально
Гость
Скотобаза. Поубивали бы друг дружку поскорей.
Гость
Не алкаши? не смеши. Себе ври, но нам не нужно. К тому же, алкоголь является хуже наркоты.
Зачем тебе убегать? у вас же идиллия. Оба зависимые и неадекватные.
Вы друг друга нашли, Живи и наслаждайся. Закажите и привезите домой по гробу каждому, а то потом в мешках закопают. А это обязательно будет, вопрос времени.
Зачем тебе убегать? у вас же идиллия. Оба зависимые и неадекватные.
Вы друг друга нашли, Живи и наслаждайся. Закажите и привезите домой по гробу каждому, а то потом в мешках закопают. А это обязательно будет, вопрос времени.
Вам нужно меняться или перестать пить! Тоже самое для вашего молодого человека… если честно, то я бы от такого бежала.
Но если вы оба готовы меняться, то можно дать отношениям последний шанс и если только попробует на вас замахнуться, то сразу уходите. Желательно вам обоим больше не пить, если становитесь агрессивными, особенно вашему парню.
У меня знакомый вообще перестал пить, так как в пьяном состоянии становился очень агрессивным
Но если вы оба готовы меняться, то можно дать отношениям последний шанс и если только попробует на вас замахнуться, то сразу уходите. Желательно вам обоим больше не пить, если становитесь агрессивными, особенно вашему парню.
У меня знакомый вообще перестал пить, так как в пьяном состоянии становился очень агрессивным
Гость
Руки ломать не надо, дебилоид, даже если что-то померещилось... А в общем, прав первый комментатор - будни маргиналов
Contagion" - это сццаня яременко фeкальный, в прошлом на форуме "фатальный". Папаша его пизздил, мамаша - послушная клyша-терпила за него не заступалась, потому что "мужик - хозяин", папаша к мамаше относился как к говвну и второсортной субстанции (что в его сознании запрограммировалось как *альфач*) , поэтому оно переняло такую же модель отношения к женщинам, что закономерно. Фантазер, конченный. В жизни на него все блюют, поэтому оно 24/7 гaдит на форуме, старательно вкладывает все свое говвно (т.е весь свой внутренний мир) в темах об отношениях, где ищет любую соломинку, чтобы принизить всех женщин выссиранием своих фантазий.
Гость
Нужно вещи своими именами называть. Избил тебя собутыльник.
Люций
Для начала обоим понаблюдаться бы в ПНД и к наркологу зайти неплохо было бы
Гость
Ужас. Я бы такого посадила бы при одном только намеке. Чо, ждете, что все будет иначе? Уже не будет.
Mato
нефиг было по рукам гулять перед ним. Мужчине противно с бу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа