Гость
Статьи
Я стремный носатый …

Я стремный носатый девственник

Я очень страшный, маленькие свинячьи глазки, рост 160, огромный нос, бугристая кожа, монобровь, жирная попа (как у девушки), пузо, двойной подбородок и рот, как щель. Зубы мелкие желтые щербатые и кривые стесняюсь улыбаться открытым ртом, улыбка кривая. Подбородок, как у коня. Волосы редкие сальные, лысею, черные.
Спина волосатая.
Какие есть шансы на отношеничя? Очень ищу.
Говядина
68 ответов
Последний — Перейти
Кира
0%
Чтобы отношения искать,нужно поработать над собой. То как вы себя описали можно исправить(если вы хотите),но вам видимо проще на форуме все недостатки описать и при этом спросить какие шансы на отношения😂
Гость
Тут мудэ орет,что у носатых мужикоф огромный пиструн
Гость
Ара?
Мимокрокодил
Вау
Если внешность настолько плоха, что работать над ней нет смысла, то работайте в направлении зарабатывания денег. Если даже вы стремный, то будучи человеком с деньгами, на вас клюнет какая то малышка, многих интересуют деньги, внешность могт и стерпеть.
Говядина
Кира
0%
Чтобы отношения искать,нужно поработать над собой. То как вы себя описали можно исправить(если вы хотите),но вам видимо проще на форуме все недостатки описать и при этом спросить какие шансы на отношения😂
Я не хочу ничего исправлять, я хочу жрать бутеры во имя путина.
Говядина
Гость
У меня короткий, но важнее толщина, так мужики говорят. Но мне в попе толстый не понравился.
Мимокрокодил
Кира
0%
Как можно исправить рост?
папа у васи силен в математике
я бы советовал поработать над имиджем со стилистом. тебе подберут гардероб, на башке сделают форму и научат ухаживать за телом (ногти, укладка волос, парфюм и тд) - раскошелишься один раз. я не думаю что это прямо так дорого. это сделает тебя абсолютно новым человеком
Говядина
я бы советовал поработать над имиджем со стилистом. тебе подберут гардероб, на башке сделают форму и научат ухаживать за телом (ногти, укладка волос, парфюм и тд) - раскошелишься один раз. я не думаю что это прямо так дорого. это сделает тебя абсолютно новым человеком
У меня воняет изо рта.
Говядина
Но я ухаживаю за собой, покупаю на рынке самый красивый блестящий костюм и большой полосатый галстук.
Мимокрокодил
Говядина
Но я ухаживаю за собой, покупаю на рынке самый красивый блестящий костюм и большой полосатый галстук.
Галстук тракториста?))
Говядина
Гость
Сообщение было удалено
Я за пропаганду, но только нашу, чтоб со скрепами и православием, я же крещеный.
Говядина
Рая
Если внешность настолько плоха, что работать над ней нет смысла, то работайте в направлении зарабатывания денег. Если даже вы стремный, то будучи человеком с деньгами, на вас клюнет какая то малышка, многих интересуют деньги, внешность могт и стерпеть.
Я зарабатываю 70к, но не клюют.
Говядина
Забыл рассказать
Говядина
У меня еще сиськи, как у девочки. Что делать?
Мимокрокодил
Говядина
У меня еще сиськи, как у девочки. Что делать?
Купи себе лифчик))
Гость
Ясно, автор_yёбок 🥱
Говядина
Мимокрокодил
Купи себе лифчик))
Не знаю как померить размер
Гость
Проорал
Найди свое счастье в мужике, баба тебе не светит
Мимокрокодил
Говядина
Не знаю как померить размер
Спроси продавщицу))
Говядина
Я зарабатываю 70к, но не клюют.
Нужно хотя бы 700, чтобы тысяч 300 выделать содержанке. 70 мало, даже для небольшого городка
Гость
Рая
Нужно хотя бы 700, чтобы тысяч 300 выделать содержанке. 70 мало, даже для небольшого городка
Он же карлик что ты пристала
Мимокрокодил
Гость
А что в цирке мало плотют?)
Гость
Мимокрокодил
Да, 70к карлик нос зарабатывает
Гость
Мимокрокодил
Да
Гость
А почему нет, всегда есть варианты) можно блогером стать и продавать рекламу, в его случае надо делать треш-контент, раз такой страшный. есть же Хасбик, тоже карлик, у него норм доходы, может позволить любую эскортницу себе
Гость
Говядина
Сообщение было удалено
:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пязду себе зашей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то девки все царицы
Гость
:-)
Хто эта тут с замшелыми шутейками))
Супруга Хоботова
Великолепный Вася
Ара?
Хуяра, ***
Мимокрокодил
Стебусь над садюгами и карен
Сообщение было удалено
Двести лет назад это было простительно)
Гость
Такую же найди, и радуйся.. А можно и хуже, чтобы на её фоне красавцем казаться
Гость
Гость
И народят карликов- носов 🤣
Гость
Гость
Где хуже взять то в его поселке гоблинов
Гость
Стебусь над садюгами и карен
Сообщение было удалено
Гоголь не был носат
Мимокрокодил
А че сообщения скрыты?
Гость
Люди, спасибо!! Поржала и настроение улучшилось)))
Гость
Гость
Где хуже взять то в его поселке гоблинов
да это разводка
тут якобы 16-й писал, что его в позднее время на улице оприходовали и типа только к доктору пойдет, ага, к нему не стремно а к ментам стремно. вот что пишут под влиянием слэша, что пишут озабоченные
Гость
Вот не понимаю, как можно не понять что это разводка очевиднейшая
Гость
Говядина
У меня короткий, но важнее толщина, так мужики говорят. Но мне в попе толстый не понравился.
бабятина-говядина, ну ты спалилась
Гость
Гость
Проорал
Найди свое счастье в мужике, баба тебе не светит
это баба и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты папашу своего описал
Гость
Гость