Бабы, это ***. Те кто был с моей стороны сказали что между моим женихом и тем его другом была жесткая потасовка. Но это не так важно. Что делать с этой ***? Он уехал к своему родному брату. Вещи не забрал. Двое суток из обоих нет на связи. Мать их меня игнорирует и звонки и сообщения. Как и что доказывать я не знаю. Но знаю что вины моей нет. #отношения
На тусе поцеловалась с другом жениха вместе жениха. Были все свои кроме двоих которые пришли когда я была в 💩 💩 и не заметила кто Сзади об шею бородой терся парень Думала мой жених так как высокий он один был и бородатый тоже Развернулась и поцеловалась Оказался одним из двоих приглашенных моим женихом с которыми я раньше не была знакома
Contagion
[1231560516]
Надеюсь, хоть ниже пояса вы это сделали?
Гость
[921739962]
Звучит как "отсосала, но моей вины точно нет" Признание вины - первый этап исправления ошибок. Расстанетесь, ну и хорошо, зато потом он тебя не прибьёт когда твоей вины опять не будет конечно же
Гость
[1568817419]
Обезьяна течная.
Гость
[3954817598]
Шла, поскользнулась и наткнулась в темноте на друга?
Те кто был с моей стороны сказали что между моим женихом и тем его другом была жесткая потасовка. Но это не так важно.
Что делать с этой ***?
Он уехал к своему родному брату. Вещи не забрал. Двое суток из обоих нет на связи. Мать их меня игнорирует и звонки и сообщения.
Как и что доказывать я не знаю. Но знаю что вины моей нет. #отношения