Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Ой, миф, что женщины меркантильны, что им нужны только деньги от мужиков - придумали Васи, у который ЗП 15К. 😁
Только жадные или безденежные мужчины говорят про меркантильность девушек, а это вообще нормально, женщина и должна быть типо меркантильной, так как ей нужно заботиться не только о себе, но и о будущих детях, естественно, женщина смотрит, сможет ли мужчина обеспечить ей материальный комфорт))
Короче, ищите тех мужчин, которые будут обеспечивать, иначе потом будет не очень хорошо(
Короче, ищите тех мужчин, которые будут обеспечивать, иначе потом будет не очень хорошо(
Гость
Это он, наверное, ожидал, что она начнёт доказывать, что она « никакая» и сама за себя платить)))
Сам себе обеспечун
Так и есть. В утиль нищенок. Пусть скулят под забором.
Сам себе обеспечун
Только жадные или безденежные мужчины говорят про меркантильность девушек, а это вообще нормально, женщина и должна быть типо меркантильной, так как ей нужно заботиться не только о себе, но и о будущих детях, естественно, женщина смотрит, сможет ли мужчина обеспечить ей материальный комфорт))
Почему ты до сих пор такого не нашла, а пасешься тут?
Читал об одном тесте, что сделали корреспонденты еще в 2000х. Дали два объевления, что сдадут квартиру за секс, 2 раза/неделю. Одно - от лица мужчины; другое - от лица девушки. Мужчине звонили женщины и задавали вопросы - "А можно в неделю не два раза, а больше?", "А нас двое, вы обеих будете ахать 2 раза в неделю?" и т.п.
Девушке звонили мужчины и пытались выведать - "А в чьей собстенности квартира?" По легенде, квартира была в собственности девушки. Мужчины, узнав об этом, тут же начинали "женихаться". =)
Девушке звонили мужчины и пытались выведать - "А в чьей собстенности квартира?" По легенде, квартира была в собственности девушки. Мужчины, узнав об этом, тут же начинали "женихаться". =)
ФИО
Если он продекламировал поэму о меркантильных женщинах, то на второе свидание лучше не идти, уже понятно, что это обиженко. У такого будут постоянно претензии, обидки и далее по списку.
Мерзавец
Основной вопрос:
почему бы самой ещё будучи девушкой не озаботиться о собственном финансовом благополучии прежде, чем раздвигать ноги?
Подскажу:
1) получить хорошее образование,
2) сделать карьеру,
3) путем инвестиций достигнуть финансовой независимости😎
Ответ прост - потому, что всё это офигенно тяжело, а ноги раздвинуть проще!
В итоге имеем:
1) для девушки хорошее образование - это там, где можно не напрягаясь получть диплом и познакомиться с перспективными ребятами.
2) сделать карьеру означает вовремя раздвинуть ноги перед начальником.
3) удачная инвестиция - приобрести косметику и одежду, которые подчеркнут её внешние достоинства и скроют недостатки фигуры.
почему бы самой ещё будучи девушкой не озаботиться о собственном финансовом благополучии прежде, чем раздвигать ноги?
Подскажу:
1) получить хорошее образование,
2) сделать карьеру,
3) путем инвестиций достигнуть финансовой независимости😎
Ответ прост - потому, что всё это офигенно тяжело, а ноги раздвинуть проще!
В итоге имеем:
1) для девушки хорошее образование - это там, где можно не напрягаясь получть диплом и познакомиться с перспективными ребятами.
2) сделать карьеру означает вовремя раздвинуть ноги перед начальником.
3) удачная инвестиция - приобрести косметику и одежду, которые подчеркнут её внешние достоинства и скроют недостатки фигуры.
Гость
бабы....
гусь
пьяная?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Предыдущая тема
Моё мнение:
Мужики быстрее сбегают от женщин, чем наоборот. Бросая беременных ради молодых, заводят любовниц, растолстела все в утиль, ищут что-то новое, думая что та другая будет лучше. И так все ищут и ищут как бомжи по помойкам что-нибудь съедобное и новое)) А где любовь? Сейчас мужики ищут с квартирами, с машинами женщин, и чтобы зарабатывала хорошо. Кто они альфонсы и есть, сами не хотят зарабатывать а за счет женщин в самый раз.
И #женщины #мужчины