На 8 марта ничего не подарил
на 8 марта ничего не подарил…. Сказал денег нет и подарок ждать после зп. Хотя коллегам на работе они с мужиками скидывались по 750руб. Я ему на 23 подарила плэйстэйшен который он очень хотел на протяжении года, а я даже цветочка не получила.. Мне аж до слез обидно, еще и день рождение через пару дней, чувствую тоже ничего не получу. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура. Он же сказал после ЗП. Ты настолько тупая, что смысла этих слов не понимаешь?
Гость
Дождись дня рождения, выбей подарок и кинь его через енг.
Гость
То что вы подарили дорогой подарок, не означает что вам в ответ что-то подарят, это была ваша инициатива. И когда мужчины тут спрашивают, а что ты ему подарила? - выглядят странно, баб на баш бывает с друзьями, но не с женщиной.
Василий
Если подарили что-то, то не ждите ответного подарка. Дарение - это безвозмездно! понятно?
Мужа ищите, с ним и будете приобретать то, что вам надо. А не сидеть в позе нищенки.
Мужа ищите, с ним и будете приобретать то, что вам надо. А не сидеть в позе нищенки.
Гость
Объясняю для самых т̶у̶п̶ы̶х маленьких. Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка. Подарок имеет сходное значение с даром и пожертвованием.
Если вы покупаете кому-то "плэйстэйшен", с ожиданием в будущем получить что-то взамен - это не подарок, а сделка. Во время сделки сразу надо проговаривать что вы хотите получить взамен и когда, что-бы не ныть потом в прямом и переносном смысле на форуме.
Если вы покупаете кому-то "плэйстэйшен", с ожиданием в будущем получить что-то взамен - это не подарок, а сделка. Во время сделки сразу надо проговаривать что вы хотите получить взамен и когда, что-бы не ныть потом в прямом и переносном смысле на форуме.
Гость
Может и правда нет денег, мне муж к примеру всю зп отдает, оставил только на цветы, а я уже сама себе фен купила от BQ и мужу сказала, что это от него. Да собственно если бы сам выбирал, то точно выбрал бы то, что мне абсолютно не нужно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема