Девочки, такая же ситуация
Я на 23 февраля столько всего ему подарила, поздравляла
Вчера были в университете, он подарил мне подарок, на который скидывались мальчики всей группы, рублей 300,наверное, стоит. Также вчера он купил чокопайки своим знакомым, подарил лично от себя. Я рада, но на 23 февраля мы дарили с девочками своим одногруппникам, в том числе и ему, и плюс я от себя лично отдельно ему подарила. Сегодня утром прислал сообщение: "С праздником, моя женщина" и все. Не приехал, не написал больше ничего. Знаю, что поехал к маме с подарком. Но целых 24 часа в сутках, на меня даже 15ти минут не было:( У меня сестра спрашивает: "Твой не приехал? Ничего не подарил?". Я стала его прикрывать и говорить, что после выходных подарит. Не знаю, тот общий подарок от одногруппников был ли его личным подарком тоже или нет. Думаю, что был. Настроения никакого нет, купила сама себе цветы сегодня, хоть что-то будет радовать.
Девочки, так хочется чувствовать себя хотя бы на 8 марта счастливой девушкой. Цветы дарил только один раз на день рождения. Но мне хотя бы шоколадки бы хватило и может хотя бы встречи на 15 минут, но ничего из этого нет :(