Не могу забыть, что парень ничего не подарил ни на ДР, ни на 8 Марта
автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Мандаринка
а вы что протупили? надо было на сообщение "интима..." ответить, что "интим-это мой подарок на любой тебе праздник, а мне секс не надо дарить" ну и добавить, что "сексом меня любой обеспечиь может. а ты удиви другим"
Мандаринка
а в чем остальном вам хорошо? вот давайте, подумацте, что он РЕАЛЬНО РАДИ ВАС делает, а не потому что ему не сложно это сделать? вот что?
автор
Мандаринка
Сообщение было удалено
вообще-то ничего...
мне хорошо с ним в том смысле что он меня во многом понимает, мне с ним весело. да и когда рядом он, так спокойно на душе...и больше ничего не надо..нежный, любвеобильный...
я не хочу другого, очень понадеялась, что он и вправду измениться, как обещал...
мне хорошо с ним в том смысле что он меня во многом понимает, мне с ним весело. да и когда рядом он, так спокойно на душе...и больше ничего не надо..нежный, любвеобильный...
я не хочу другого, очень понадеялась, что он и вправду измениться, как обещал...
автор
учусь на заочном, а работаю в женском коллективе...поэтому смотреть то на меня некому просто... в клубы не хожу, да и ловить там нечего...
Аля
Ну если не хотите бросать, тогда аедите с ним разговоры.Рассказывайте, что так поступают только жмоты и люмпены.Что настоящий мужчина никогда в жизни не унизит себя таким невнимательным отношением к своей женщине, Что вам приятны были бы даже банальные цветы и коробка конфет.Расскажите,какими духами вы пользуетесь.И с улыбкой:"Можешь испроавиться и подарить мне на какие то следующие праздники!"
Умная женщина свего мужчину воспитывает.,
Умная женщина свего мужчину воспитывает.,
Аля
Может, у него в семье так было и он это не воспринимает, как большую трагедию.Кстати, про станок так и скажите:"Вот был 23 февраля.Я тебе подарила подарок.Тебе ж было приятно? А можешь теперь представить себе, как неприятно было мне не получить знака внимания на 8 марта?("
Т.е. без наездов, без разборок.Как Человек с Человеком.
Никогдатне бойтесь высказывать мужчине свои недовольства.Они многие вещи вообще простотне секут)).Но высказывать нужно спокойно и не унижая другого человека.Как с другом.Мы же друзей своих не унижаем? Бережем дружбу? Так и здесь.
Т.е. без наездов, без разборок.Как Человек с Человеком.
Никогдатне бойтесь высказывать мужчине свои недовольства.Они многие вещи вообще простотне секут)).Но высказывать нужно спокойно и не унижая другого человека.Как с другом.Мы же друзей своих не унижаем? Бережем дружбу? Так и здесь.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Девочкп, тебе ВСЕГО 19, не трать свою юность на жлоба
Гость
ДР зимой БЫЛ, а не БЫЛО!!!! День мужского рода, а не среднего!!!'
автор
Аля
Сообщение было удалено
я тоже так думаю что у него не принято так в семье, у него вообще родители в разводе, и он не общается с мамой.
судя по его рассказам и разговорам, к девушкам он относится довольно резко ( я сделала такой вывод, напрямую он не говорил), и отношения ни с кем не хотел.
может поэтому он и не представляет что девушке нужно... я ему много раз говорила, что можно сделать приятно и без больших затрат..он выслушает, поймет и все по-новой...
а как говорите, воспитывать...я сама по себе такой человек, что многое держу в себе.и переживаю внутри, то есть мне легче пережить это, чем указать на ошибки человеку... НО это переживать уже иногда сил просто нет...
судя по его рассказам и разговорам, к девушкам он относится довольно резко ( я сделала такой вывод, напрямую он не говорил), и отношения ни с кем не хотел.
может поэтому он и не представляет что девушке нужно... я ему много раз говорила, что можно сделать приятно и без больших затрат..он выслушает, поймет и все по-новой...
а как говорите, воспитывать...я сама по себе такой человек, что многое держу в себе.и переживаю внутри, то есть мне легче пережить это, чем указать на ошибки человеку... НО это переживать уже иногда сил просто нет...
Гость
Горе-то какое..... А почему он должен Вам что-то дарить? И почему Вы должны отчитываться перед другими людьми о подарках, сделанных/не сделанных Вам? Бредятина.
Гость
Вам только 19 лет, малы еще других людей лечить и перевоспитывать. А самое время Вам получать внимание, комплименты, подарки и прочие милые штучки. Оставьте этого бедолагу специалистам и совсем уж отчаявшимся женщинам. Жмот, хам и женоненавистник.
Гость
Жлоб. Бегите от такого.
Мандаринка
не слушайте никого. Слушайте себя) раз любите его, раз он вас любит, учитесь разговаривать, языком проблемы решать. Скажите ему, как тут вам уже писали, что вам неприятно и он может исправиться. Что многие мужчины дарят цветы без повода, что для девушки интим-не подарок. Для девушек важна романтика. Вы ему секс, а он вам романтику.
Гость
каков г.овнюк
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну что сказать, вы уже приняли его извинения интимом ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 14 февраля, автор, дарили что-то друг другу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно, автор, не дарите больше ему ничего, вы же не обязаны
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
я думаю, он сам это понимает. просто с автором удобно прикидываться н.е..д.о.у.м.к.о.м.
Гость
автор
Сообщение было удалено
да ладно нечего ловить в клубах я там мужа нашла, просто у вас самооценка 0 и парень это просёк
автор
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую)
автор
Гость
Сообщение было удалено
на 14е - ничего... даже не провели его как праздник
Форум: Отношения
Всего: 511 748 тем
Новые темы за 3 дня: 288 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла36 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла36 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
а на 8 марта мы с ним поссорились и даже расстались...я не хотела мириться но он настоял... я говорила что мне хочется внимания, романтики, я же еще молодая (мне 19), он обещал что все это будет и что все измениться...
когда мы помирились... я намекнула что от него не было подарка на 8 марта...(это была переписка вконтакте) на что он ответил "извини, я это исправлю"...я думала предложит выбрать подарок а следующая смс "...интимом..." я была в шоке...
меня раз 10 наверное после 8 марта спросили что мне подарил парень, я не знала что ответить, было так стыдно... выдавливала из себя "ничего..."
мы помирились, а я теперь не могу забыть то что осталась без внимания на ДР (зимой было) и на 8 марта...
к слову, ближе к 23 февралю он мне намекнул что у него старый станок, на что в подарок получил самый лучший новенький станок...
обидно ((((
бросать не хочу (тяжело было при расставании поэтому и не хотела мириться но итог один мы помирились)...мне с ним в остальном хорошо...но то что я остаюсь без внимания даже на праздники... плакать хочется =(