Сама в таком положении в данный момент, сначала намекала, потом начала говорить что давно мне никто цветы не дарил, он отвечал понял понял, но в итоге я ничего не получала, хотя и сам он спрашивал какие мои любимые цветы. Хорошо, я понимаю, что цветы для мальчиков это пустая трата денег, но я ни разу не шоколадки не получила, не мороженое не предложил, а во время прогулки если говорю что хочу кушать и надеюсь что мы хотя бы зайдем в какую нибудь столовку, в ответ слышу сначала я тоже, а где то через минут 10 давай по домам. Я понимаю, он еще учится, также как и я, но хочу подметить что заходя в магазин за сигаретами он не может даже жвачку за 3 рубля мне купить. В итоге у меня началась истерика, в прямом смысле, мне было ну ооочень обидно что я ничего не получаю. Я написала, мол, неужели я такое *** что не заслуживаю и веточки сирени. И уже на следующей нашей встречи он мне подарил 3 розочки. ВСЁ!!! Больше я так и ничего не получила, так еще и постоянно слушала ну как тебе цветы и тд, честно девочки, цветы супер, я была бы рада даже просто одуванчику, но каким же был долгий путь к этим тремя розовым розочкам. Также хочу сказать что он вооообщеее, вот прям воообщеее не тратит на меня ни копейки, абсолютно. Сейчас расскажу ситуацию, и думаю будет понятно, дело было так: В общем, Я проснулась утром, написала доброе утро любимый, как спалось, через несколько часов получаю ответ: доброе, нормально, как у меня дела спросить мой мч так и не догадался. Я пошла на учёбу, уже дело было к вечеру, было часа три дня. И пишу ему как дела, не отвечает час-два, но при этом сидит в сети, скидываю ему фотку в новой кофте, в ответ- просто выходит из сети, меня накрыло, я его беру блокирую, он заходит в сеть, видит это, начинает названивать. В общем пришел ко мне в здание, сказала что не было интернета (он был не один, с друзьями, они гуляли) я ответила хорошо. Сказал что после учебы встретит. 5 минут до конца урока, вижу он звонит, и такой подожди меня 5 минут
Ситуация такая: встречаемся с парнем около полугода. За это время он мне подарил 1-2 раза 1 розочку и всё! Ни на нг, ни на 8 марта, ни на 14 февраля - ничего вообще! Я уж молчу про просто так цветы без повода. Он не делает никаких подарков вообще. Они мне и не нужны, в общем-то, но хочется же чувствовать себя желанной, видеть, что за тобой ухаживают, в конце концов. Я уже и намекала, и сама себе покупала цветы, ему говорила, типа это на роботе\на улице кто-то подарил - прияяяятно - не понимает в упор! Сказать ему: я хочу чтобы ты дарил мне цветы - я не могу, не знаю почему, язык не поворачивается и все тут. На днях тут подсунула ему статью "типичные ошибки парней", там пункт про подарки\цветы первый был, спросила: Что думаешь? Начал пространственно рассуждать, что он дескать и правда где-то неправ, разговоры не те ведет, одевается не так...
Ругаемся постоянно,он считает, что я капризничаю. А я уже всерьез думаю, что нужно расставаться.