Почему бывший лайкает бывшую ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Фрукта
Автор вы теопила. 4 года терпеть такое. Где ваше самоуважение?
Гость
Ну вы же терпила, терпите дальше.
Нарожайте ему детей и воспитывайте сами. Мужчина вас не уважает… и правильно делает.
Нарожайте ему детей и воспитывайте сами. Мужчина вас не уважает… и правильно делает.
Гость
Потому что он все еще помнит ее, вспомнает,как не назови- мыслями он все равно возвращается к ней. Вот и лайкает,чтоб и она его не забыла.
Как мне сказал один из тех,с кем я встречалась: да,я интересуюсь жизнью своей бывшей. Да,мне не все равно. Да все интересуются своими бывшими. А если ты не интересуешься,то это твои проблемы.
Как мне сказал один из тех,с кем я встречалась: да,я интересуюсь жизнью своей бывшей. Да,мне не все равно. Да все интересуются своими бывшими. А если ты не интересуешься,то это твои проблемы.
Нужно разговаривать и ещё раз разговаривать. Попробуй донести до него, что тебе это не приятно и хочешь, чтобы он перестал. Если он так и будет говорить, что это ничего не значит, то я уверена в том, что он всё ещё любит бывшую или даже в тайне встречается. Я знаю очень много таких ситуаций. По итогу парень просто уходил к бывшей, либо встречался потом сразу с двумя
Неизвестно
Дразнить вас
Гость
Нужно разговаривать и ещё раз разговаривать. Попробуй донести до него, что тебе это не приятно и хочешь, чтобы он перестал. Если он так и будет говорить, что это ничего не значит, то я уверена в том, что он всё ещё любит бывшую или даже в тайне встречается. Я знаю очень много таких ситуаций. По итогу парень просто уходил к бывшей, либо встречался потом сразу с двумя
Я ему много раз говорила, что нужно доверять друг другу и быть искренними. С ним я искренна всегда была и как он говорит это ему и понравилось. Просила и говорила что за сайты знакомств, что за его ШMа₽, еще раз узнаю увижу уйду, а расставаться не хочет со мной, говорит, что любит и привязанность. Еще и деньгами подкупает не маленькими. Вот я и думаю, как такое возможно. Вроде вкладывается в наши отношения, а с другой стороны действия показывают обратное.
Гость
Ну вы же терпила, терпите дальше.
Еще мы вместе не живем, для него это лишняя трата денег, хотя деньги всегда есть и будут и я его деньги тоже достаточно часто вижу. Детей здесь не будет, я ему говорила, что я не доверяю ему больше, а он в уши ссыт, что кому попало о детях не говорят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 313 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мой парень не воспринимает мою заботу2 ответа
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло4 ответа
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды10 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?21 ответ
- Я безумно люблю обниматься. Мне кажется,что это самое трогательное и искреннее проявление чувств7 ответов
- Сын молодого человека, от предыдущего брака, хамит11 ответов
- Молчание в отношениях2 ответа
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник19 ответов
- Говорить ли при знакомстве с новым мужчиной,что не факт,что рожу ребенка?15 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством35 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Согласны? Кто платит?285 ответов
- Достойны ли россиянки таких мужчин, которых имеют?105 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?86 ответов
- Почему парни выбирают не меня?52 ответа
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?50 ответов
- Почему сейчас свободные отношения норма?45 ответов
- Какими возвращаются после армии парни?45 ответов
- Вот говорят, что парням нужна только красота?38 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством37 ответов
- Его бывшие - модели, а я простая. Может ли у нас сложиться семья?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он всегда подрывал мое доверие посиделками на сайтах знакомств, подписками на неизвестных девушек.
Сегодня моя тревожность была не напрасно, увидела, что все эти четыре года он лайкал АБСОЛЮТНО ВСЕ ФОТО СВОЕЙ БЫВШЕЙ, а в ссорах говорил, что именно она была лучшая из всех.
На бывшую не подписан.
Как быть ? Я ему об этом не говорила еще, но меня аж колотит, спрашивать зачем он такое делает не хочу уже, всегда один ответ, то было в ссоре или просто интересно и это ничего не значит. #отношения