Автор, так все очевидно). Он увлекается вейпами, вы увлекаетесь выколачиванием из него доказательств, что ему от вас что-то нужно. Ну например два раза в день он должен говорить что любит. Но вам мало), хорошо бы еще о вас поговорить. А что о вас говорить то? Что вы из себя представляете? Вы полный "о", он полный "о", ну раз у человека такое увлечение, это очевидно, вы как пара полный "0", 6 лет бессмысленных встреч. Говорить не о чем и никакого огонька давно нет. Включайте адекватность и слезайте с дохлой лошади. Еще не поздно найти себе дело в жизни и нормального мужика.
Первые года, конечно, были прекрасными. У меня ещё тогда был тяжелый период в семье и я наконец-то почувствовала себя любимой и нужной. Наверное последние полтора года, отношения начали потухать (период когда все становится привычным и уже не вызывает тех эмоций,что вначале) и мы договорились разжигать/держать этот огонёк. Стараться для отношений вместе. И при первой же возможности, я делала ему какие-то подарочки, сюрпризы (в виде какого нибудь необычного блюда, образа, свидания, км текста с признанием в любви). Он увлечён вейпами. И при первой возможности вкладывался в свои интересы. Но говорил, что трудное положение. Т.е. какие-то подарки, это только по праздникам и то, как я поняла, с подачи мамы. Раз или два в день может сказать, что любит. Все остальное, это учеба и вейпы. О нас тему никогда не заводит. Мне немного обидно и тревожно . Когда пытаюсь поговорить серьезно, говорит, что любит и что я ему интересна. Но мне все равно не хватает какого-то внимания….
Может кто-то сталкивался с подобным….