По вашей логике так выходит,что в отношениях нужно начихать на чувства друг к другу и говорить и делать что вздумается?Офигеть!
Ну тогда здесь 2варианта:
1.Либо поступать с ним также,восхищаясь другими мужчинами и открыто дать ему понять ,что ей хочется других и они намного лучше него.
2.Гнать его в шею.
А ещё лучше вообще заранее дать ему понять что с тобой можно,а что нет.И не допускать перехода за грань дозволенного и не заводить с таким отношений.
Посмотрите фильм"Широко открытыми глазами"
Живем вместе год. Были разнве проблемы, да и сейчас насчет будущего не ясно, но в данном случае беспокоит меня другое.
У него есть брат, с которым они очень похожи-у того нет девушки. Устроились на одно место вдвоем и вот я слышу о том, что мой говорит о девочке для брата... "Мне понравилась, ему понравилась... Молодая, фигуристая, красивая...". Они еще не встречаются с братом, просто общаются.
Мне было неприятно и я спросила, зачем он мне такое про других говорит-он начал обижаться, что якобы со мной нельзя высказывать свое мнение, что ему все время надо контролировать свою речь, и что я хочу быть одной красивой и чтоб другие были страшными... Вроде как ему все равно будет, если я так о других буду говорить и что он не знает, есть ли у нас будущее, если я так буду постоянно остро на все реагировать. Что думаете? #отношения