В общем и целом, ему не хватает заботы и согласия, что я не могу дать, такое ощущение, что его идеал это домохозяйка без собственного мнения, но желательно чтобы и чем-то помимо занималась, его бывшая примерно такая и была по рассказам, обеды на работу таскала и слова против не сказала, правда траhалась почти с соседом, но не суть.
Я говорила при конфликтах, что разведемся к чертям, с таким отношением, это не жизнь. В последнем конфликте, он сказал мне тоже самое.
И конфликт, был о том, что у меня была интонация одолжения, когда я сказала, что могу погулять с собакой, если он плохо себя чувствует, но он в это время уже оказывается собрался. 🤦🏼♀️ И так временами он цепляется.
И боюсь, что это из детства. Его мама со ст.братом уехала за границу и оставила его с отцом в возрасте менее 5ти лет.
Я выросла без отца, но в семье была мужская фигура восполнения от дедов, тем не менее тоже недолюбленная, мать холодная.
И часть меня уже говорит, что не судьба что-то дальше строить, т.к. я не мама, и никогда не буду ей, я девушка, и хочу нежность, любовь и чтобы моё мнение ставили в счёт, понимания, я вижу отношения, как партнёрство, где мы развиваемся в своих сферах и поддерживаем друг друга. Меньше драмы, думаю это возможно, да к слову так и было до замужества, я поэтому и вышла замуж в принципе, блин, в 22. И страшно дальше затягивать, мы планировали в скором будущем детей, а если это усилиться, я буду более уязвимой с ребенком на руках и наврятли позволю повторить судьбу его отца.
И меня разрывает, разрывает под успокительными, чуть медленнее уже.
Я люблю его, и в частности мне с ним комфортно и здорово, но эти периодические сумасшествие с привкусом внушения, что я делаю не так, а должна по-другому, меня выводит и плохо отражается и на внешнем и внутреннем состоянии. Только я прихожу в норму для рывков и меня снова как по голове лопатой и я не знаю, кто я и что и куда дальше двигаться.
Съезжать ли от него, точнее со съемной квартиры, самостоятельно я пока не потяну...