Ритата
Сообщение было удалено
Ангеля
РитатаАнгеля=)))
тут ещё и дело в том, что ему реально никто не может помочь, родители в деревне галимой сидят, у него хоть образование экономическое в банк никто его не возьмет за просто так вот и жаль его. А как человек очень хороший.
Да и я не привыкла так жить, родители всегда мне всё обеспечивали (СЛАВА БОГУ ЗА ЭТО), я не представляю как это жить от зарплаты до зарплаты.
К сожалению вы не можете себе позволить такую роскошь жить с "хорошим человеком". Кушать хочется всегда и красиво жить тоже:)))согласна. Хоть и выгляжу сейчас корысливой сукой, но недавно видела как ребенок просил у мамы конфету, а мама так просто одета была видно что далеко не шикуют, говорит " у меня нет денег, попросиш у папы, меня нет денег, папа получит зарплату и купит тебе...." у меня чуть сердце не разорвалось, не хочу чтоб у меня так было.
Встречаюсь с парнем 3 года. Он хороший заботливый, у него работа, квартира и вобщем все условия, дело медленно движется к свадьбе. Он надежный, рассудительный человек, который не обидит и не придаст. И вроде бы я его люблю, но тут появляется парень, который просто переворачивает все с ног на голову, встречаюсь тайком с ним уже почти год, никто ничего не знает. Он конечно студент-заочник, жилья нет, никто толком ему помочь не может, работает в Ашане... и т. д. Но он настолько любит меня, что уже год терпит делить меня с другим. Говорит что всегда любил меня, когда ещё мы тесно не общались и ради меня терпеть будет всё... я не знаю что мне делать... Я чувствую большую симпатию, я думаю о нем всегда, жду наших встреч, хотя и нервничаю ужасно чтоб никто не узнал об этом. С этим вторым я чувствую себя просто королевой, он восхищается мной и т.д. И не могу разобраться что мне делать? КОнечно на первый взгляд может показаться что я думаю только о материальной стороне, я конечно об этом думаю, но моё сердце просто разрывается от безвыходи.... Помогите разобраться, может со стороны виднее?