любовь или увлечение?
Я перешла в 11 класс. Учусь не плохо. Прошлым летом у меня случилась первая любовь,если ее так можно назвать. Ночью я не могла уснуть долгое время до 4 часов думала постоянно о нем. Хоть я и знала,что он бывший парень моей подруги,но это меня не останавлевало. В начале осени мы с ним общались более ли менее,но в конце осени наши отношения с ним ухудшились неизвестно почему. Раньше мы общались ,как друзья,но все изменилось. Он не придпренимал никаких знаков внимания в мою сторону. Я решила его забыть. В конце осени нашла себе порня,которого чесно говоря использавала ради того чтобы забыть его. Также я узнала,что моя подруга до сих любит его меня это задевало. Потом я с ним переписывалась и услышала в свой адрес много оскорблений и унишений,а также узнала,что он любит мою подругу(его бывшую) Я думала ,что забыло его И бросила своего парня.. Потом нашелся новый обьект моей любви,но после того как он меня послал я поняла ,что люблю того из-за кого ночи не спала. Еще я ни могу ему сказать НЕТ. Все время как он просит меня помочь ему я помогаю и ни на что не смотрю. Помогите мне,как можно избавится от этого чувства? Почему я ни могу его никак забыть?
света
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон717 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лекарства от любви нет.. А так разводка какая-то!
Гость
1, почему разводка?
Света, здесь выход один.. пробудить гордость.
Света, здесь выход один.. пробудить гордость.
Вероника
Да разводка, нельзя ведь столько ошибок делать..
Марго
Наверное, каждый из нас отдаёт своё сердце тому, кто едва ли думает о нём...
Несчастной делает не любовь, а надежда на взаимность Требование условий Попробуй любить без условий Когда чего-то перестаешь ждать, оно приходит само.
Влюбленная женщина, как собака, которая бежит за грузовиком И она не знает, что будет делать с грузовиком, когда догонит его. Подумай, а что было бы,если он любил тебя,если бы вы были вместе?
Несчастной делает не любовь, а надежда на взаимность Требование условий Попробуй любить без условий Когда чего-то перестаешь ждать, оно приходит само.
Влюбленная женщина, как собака, которая бежит за грузовиком И она не знает, что будет делать с грузовиком, когда догонит его. Подумай, а что было бы,если он любил тебя,если бы вы были вместе?
Hooligan
Грусто конечно (((
Не буду оригинален если скажу: Лекарство от любви или время или новая любовь.
Эх... как грицца: - "клин клином вышибают"
Не буду оригинален если скажу: Лекарство от любви или время или новая любовь.
Эх... как грицца: - "клин клином вышибают"
Форум: Подростки
Всего: 59 796 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Незрелость3 ответа
- Дисморфофобия1 ответ
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Подросток не учится и требует деньги6 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток8 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года9 ответов
- Сын подросток8 ответов
- Подросток не учится и требует деньги6 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Незрелость3 ответа
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
Предыдущая тема