На краю бездны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Contagion
Она тебя сливает потому, что ты сопливый. Ну что, мать твою, ты ноешь? За дверь её с вещами и всё на этом.
Гость
Почему вы допускаете к себе такого отношения? Почему, придя с работы, вы занимаетесь женскими бытовыми делами, вместо того, чтобы отдыхать? Если у вас мягкий характер, как читается между строк, то вам нужна нежная, мягкая, заботливая девушка. В той ситуации, что у вас сейчас советую прочитать книгу о балансе значимости. Вы его сильно нарушаете, поэтому, такая реакция. Попробуйте выравнять. Мне эта книга многое дала. Час времени потраченного и ясный ответ: почему так и что с этим делать
Гость
Ты алень. А Алерт должен страдать. Терпи.
Евгеша
Не надо прыгать выше головы. Если всё как вы описывайте вашей жене надо спуститься на землю, может вам пару дней домой не приходить с работы, без объяснений где вы и что.
Гость
Купи ей путевку на турбазу на выходные, а сам оставайся с детьми и на хозяйстве. Суток не пройдет, как взвоешь. Нахрена вам дети были нужны, если сил на всё не хватает?
Гость
Первая мысль - а как же дети? Ну разведетесь допустим, ей легче то не станет. Мне кажется, что она не любит вас и не понимает вашего стремления сохранить семью. Думаю в её глазах вы унижаетесь. Дайте понять, что у терпения есть предел. Покажите свой характер. Не надо никуда прыгать, вы отличный муж, многие о таких только мечтают. Молча уйдите на некоторое время, пусть подумает, попробует сама пожить. Общайтесь только по поводу детей. После такого сама захочет сохранять отношения. А не захочет, значит не любит и как ни прыгайте - выше головы не получится.
Гость
ты алень. А ее давно уже кто то поахивает
Гость
Согласен , в ваших строках есть смысл , просто сам рос без отца , и знаю как это тяжело, нет , я детей никогда не брошу , и всегда буду рядом , просто это все равно не то, дети видят все и чувствуют.
Но в действительности, мне самому уже кажется, что я сильно уже ползаю на коленях, а после приходит мысль, что может я всё-таки желаю что-то не так, и стараюсь ещё больше
Наверное пора пожить немного отдельно...
Но в действительности, мне самому уже кажется, что я сильно уже ползаю на коленях, а после приходит мысль, что может я всё-таки желаю что-то не так, и стараюсь ещё больше
Наверное пора пожить немного отдельно...
Гость
Не надо прыгать выше головы. Если всё как вы описывайте вашей жене надо спуститься на землю, может вам пару дней домой не приходить с работы, без объяснений где вы и что.
Я на вх поехал к кумовьям , из-за серьезных сор , ну она знала где я , меня не было не больше 24ч , вернулся трезвый ,так я стал врагом номер 1 .
Просто я как-то всегда говорил где я и что я , и особо с друзьями не пропадал, в лучшем случае раз в год
Просто я как-то всегда говорил где я и что я , и особо с друзьями не пропадал, в лучшем случае раз в год
Жесть.
Что-то затянулась у супруги послеродовая депрессия.
Что-то затянулась у супруги послеродовая депрессия.
Гость
Купи ей путевку на турбазу на выходные, а сам оставайся с детьми и на хозяйстве. Суток не пройдет, как взвоешь. Нахрена вам дети были нужны, если сил на всё не хватает?
Как будто бы я с детьми не сидел, она была недавно не сессии, и я остался один , первую неделю был в отпуске , водил в сад и делал все по дому , забирал их и смотрел , вторую неделю пошел на работу , перед работой водил в сад , после работы забирал, делал все по дому , готовил , чтирал и убирал и с утра по кругу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая , что от семьи ничего не осталось , я сплю на кухне и собираемся разводиться, обвиняя меня , что я чертсвый и не люблю ее. Вообще она у меня первая , и в действительности я ее очень люблю, и всегда стараюсь для нее , никогда работу по дому она одна не делала , понятно, что большую часть конечно же за ней , но прийдя с работы я всегда и посуду помою, и помою пол, могу ужин сделать, не знаю она все говорит: мол тебе , что за это памятник поставить, так я последнее время и думаю, что многие и такого не делают, я не вешаю себе нимб, но хотя бы что бы не уприкали типа, ты всего лишь на работу сходил , я вот целый день с детьми.
Ну ситуация обострялась , и последние 4 дня идёт бурное обсуждение развода , я цеплялся за каждый луч надежды сохранить семью, цветы, соль для ванны свечи , отдохни милая, корзина сладостей, заботу , как только мог, но мне было сказано,что это все *** , и стихи свои засунь в одно место, ты должен прыгнуть выше головы и доказать мне свою любовь и тут я выпал . Я не знаю , как это сделать, бриллианты? И она тоже не знает , но я должен доказать великим поступком , чтоб она поверила. Я знаю точно, что когда дети вырастут, я смогу им смотреть в глаза , я никогда не изменял и не предавал. Но так хочется сохранить семью , но силы покидают и просто в ступоре от незнания что делать , может кто-то сталкивался и подскажет советом. Милы дамы , что для вас значит прыгнуть выше головы? И как в такой ситуации доказать свою любовь? Ну или же я совсем дурак и пора освободиться от всего этого ... #отношения #семья