Парень - бабник/друг
Начала общаться с парнем онлайн и сразу сказала, что давно никого не любила более 5 лет. Он позвал на свидание и я согласилась. Ни разу не дотронулся до меня и вел очень прилично. Потом начались переписки каждый день, телефонные звонки, доброе утро/вечер. Я начала ему нежности говорить и намекала на отношения. Как-то прибежал ко мне и помог с переездом, но опять не дотронулся до меня. Через месяц узнала, что он переписывается с кем-то, вместо то чтобы промолчать я ему сказала как я расстроилась. Он признался, что любит гулять и схема у него одна свидание и развод на секс, Но со мной не получилось, потому что пропитался ко мне Уважением. Вообщем человек мне не чужим стал, по 4 часа в день разговаривали, Но сидеть терпеть и ждать его я не собираюсь. Вырвала из жизни как злокачественную опухоль. Кровоточит рана, но думаю справлюсь. Писал мне сообщения с телефона друга, но умерла так умерла. The end.
Livelove
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Я на woman
to be continued...
Гость
дура! упустила такого мужчину!
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема