Для начала реализоваться или все таки дети?
Хочется получить совет. С молодым человеком в отношениях 2 года. Последнее время задаюсь вопросом, а мой это человек или нет? Мне хочется семьи, ребёнка...а он хочет сначала встать на ноги, иметь капитал, а потом уже детей заводить. Разумом понимаю всё, но время идёт...для лучшего понимания мне и ему 26.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С ним разговаривайте, договаривайтесь. Лично мне, достаток и стабильность важнее ребенка.
Гость
Рожать поздно, карьеру строить - тем более.
Гоша
Одно другому не мешает. Моя бж в 9 месяцев на работу поскакала, сестра родная уже через месяц работала.
Гость
Автор, ну давайте откровенно. Если бы он вас любил и боялся потерять, то женился бы год назад. Можно жить в браке, а родить позже. А ему просто удобно и он это дал вам понять. Ну ждите автор, 10-15 лет.
22 Мадам 22
А карьеру и достаток - какой конкретно у него план?
Или у Вас, если тоже планируете?
Какой планки достатка будет достаточно, чтобы рожать, по Вашему/его мнению?
Или у Вас, если тоже планируете?
Какой планки достатка будет достаточно, чтобы рожать, по Вашему/его мнению?
Гость
Параллельно делайте - иначе ни того ни другого не будет
Гость
Наиболее оптимальное время для рождения первого ребенка - с 19 до 25 лет - это чисто по физиологии. Потом сложнее. Важно именно первого ребенка в этот период родить - потом организм перестраивается и следующая беременность уже будет без особых сложностей хоть в 30 , хоть в 40 лет.
Гость
Наиболее оптимальное время для рождения первого ребенка - с 19 до 25 лет - это чисто по физиологии. Потом сложнее. Важно именно первого ребенка в этот период родить - потом организм перестраивается и следующая беременность уже будет без особых сложностей хоть в 30 , хоть в 40 лет.
Эммммм, а можно сылку на науные источники?
Гость
Автор, ну давайте откровенно. Если бы он вас любил и боялся потерять, то женился бы год назад. Можно жить в браке, а родить позже. А ему просто удобно и он это дал вам понять. Ну ждите автор, 10-15 лет.
Мне моя сама предложила расписаться когда мы уже несколько лет вместе жили. Детей нет, зачем они. 10 лет вместе. Нам по 30.
Гость
Ну что теперь, не рожать, если до 25 не успели???? А если в 30 ещё не родил, то ложиться помирать? Бред пишете какой-то из старых советских книг по домострою 🤦♀️ Когда хотите, тогда и рожаете, когда чувствуете, что готовы или человека нашли подходящего для себя. Не пойму, к чему эти ярлыки и долженствования всем подряд раздавать кто, во сколько должен рожать?
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема