Возлюбленный ест мышей и штукатурку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😄он просто полу кот
Блевотинка-Тошнотинка 🤢🤮
Вот щас проснулась- вся в поту, сырая, вся грудт в поту
Гость
Слепой поймал мышь? Забористые таблеточки )))
Гость
Чё?
Гость
Хорош дурака валять😉
Гость
Чем он зарабатывает ловлей мышей, или Вы за свои всех содержите?
Гость
Советую извести мышей стены оклеить стеклотканью под обои под окраску. Взамен мышей приготовте кролика. Мел купить заменитель в аптеке.
Гость
[quote="Гость" message_id="88239390"] Советую извести мышей стены оклеить стеклотканью под обои под окраску. Взамен мышей приготовте кролика. Мел купить заменитель в аптеке. [
Гость
Автор, ну судя по постановке вопроса, тоивы с ним одного уровня интеллекта. Есть такой человек врач психиатр. Вам обоим к нему.
Гость
А мой говядинку, предпочитает, телятину, рыбку морскую. Вот вам свезло так свезло. Телятинка и рыбка знаете сколько стоит? Ууууууу .... 🙄, а вашему на любой помойке мышей наловил и сыт. Радуйтесь!
Виктор Полищук
Гурман попался вам
Гость
Сдавай его в аренду на фермы. Деньги в семье появятся и фермерам поможет грызунов вывести😆😆😆😆
Волк
Зато сколько пользы! Хорошо, что вы его к себе забрали. Спасибо, а то не знали, что с этим странным делать.
Гость
Сводите его в лес, это может помочь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
В общем, я состою в отношениях с прекрасным, молодым человеком. Не смотря на то, что у него инвалидность 1 группы(слепота на оба глаза), мы с ним прекрасно уживаемся. Переходим к сути! Недавно, а именно пару дней назад, начала замечать за ним странности, а именно: мог сидеть на корточках у стены без куска обоев и что то там ковырять! А потом вообще увидела, как он мышь словил и в рот себе запихнул! Глядя на полное отсутствие грызунов в доме и обгрызанные углы, могу сказать, что происходит это не первый месяц! Подскажите, что делать? Может к врачу какому-то обратиться? Или к гадалке какой то сводить?