Я вот лично не вижу связи почему то. Не будет какого будущего? Штампа в паспорте? А после штампа какое будущее? О каком будущем вы говорите?
Дети? Для этого не нужно иметь штамп, для этого нужно как раз таки иметь отношения, которые тут "не при чем", как вы выразились.
Я просто может каких то фишек не знаю.
Но если это прям ее хотелка, штампик поставить, хотелка, которая привалирует над всем остальным, в том числе и над прекрасными отношениями с тем мужчиной, то я с вами согласен, ради просто хотелки надо искать другого. Не факт конечно, что с ним будет лучше в отношениях, зато со штампом в паспорте.
Если мужчина 5 лет знает девушку, у них отношения, женится ли он на ней? Аргументирует тем, что хочет хорошо узнать человека. Но за 5 лет разве мало узнавать? Поскольку они даже совместных фото не выкладывают и скрывают свои отношения от всех. И мужчине это не мешает общаться с другими девушками. А его девушка не общается вообще с другими парнями. Он её не любит, значит? Раз предложение не делает и общается с другими? #помогитепонять