Этот круговорот от унижений, измен и слез, чтобы я не уходила не заканчивался и не заканчивается. Он не бывает ни дня практически трезвым, но при этом каждый раз говорит, что он бросит, что я нужна рядом. Пыталась помочь разными способами, пыталась достучаться до его матери, готова была сама работать на врачей, чтобы помочь. Возможно держалась за него прошлого. Его отношения с мамой это отдельная история. Он ее любимчик из 4 детей, во всем всегда винила меня, закрывала глаза, для нее он ни в чем и никогда не был виноват, говорит ты у меня сам выберешься, без врачей, ты у меня самый лучший, главное будь Дома всегда с нами. К слову я ни разу не пробовала ничего. Он признавался, что сдал мое кольцо в ломбард и когда я настояла на возврате - он попросил помощи в деньгах у нее. На что она сказала ты не виноват, она сама попросила его вернуть. Она подлая. Это кольцо я давала в знак того, что я его- по его обычаям до нашей свадьбы. И вот это всё привело меня к зависимости от него. Он говорит, что если люблю- не брошу. А на готовое любая придет. Но девушки, милые, видел Бог как я старалась. Я ноги в кровь истаптывавала чтобы вытащить его, я готова была отдавать все что есть, всю себя, все возможности, рвать все и отдавать все, чтобы он вылез. Но по итогу кроме чувства вины, что я хочу разорвать эти отношения. Как он давит на меня, какие вещи он говорит… он знает, что я его очень сильно люблю, но это больше не тот человек. Каждый раз он плачет и клянется, что он изменится, что скоро он уедет на родину на два месяца на профилактику, а там нельзя ничего найти, но при этом каждый день он в состоянии животного и овоща не способного на эмоции. Говорит все жто делаю не я, а наркотики. Это все мое окружение, но менять он его не может и не хочет видимо. Я не знаю что делать, ч устала, я не вывожу психически, но и уйти будто не могу