Почему так бывет? Отношения
Был у меня мужчина. Когда я к нему с душой, он от меня "фе.. ". А когда начинала вести себя наоборот отмороженно, то он менялся и снова начинал приударять.
М
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у невротиков это норм
Гость
Это его проблемы. Тебя это не должно волновать, если он хоть раз оттолкнул тебя, НИКОГДА больше не подпускай его к себе, запомни.
Гость
Вы достойны друг друга, оба зависимы от порока, это лечится только моральной болью и страданием, которое вы оба сполна получите, это закон безотцовщины, кто-то выдерживает и становится лучше (5% мужчин, а у женщин такого нет, женщина может стать только хуже).
Ты провернула психологический приём "ближе-дальше".
Сама по себе
С душой? Это, надо понимать, заботились и ухаживали? Вели себя, как мужчина. Зачем мужчине мужчина? Меняйте пол и ищите такого же. Когда вели себя, как женщина, принимали ухаживания, и то подумав, он начинал добиваться. Всё правильно. Вы мужчин совсем не знаете, нужен ликбез.
Contagion
Это же олень типичный. Просится в стойло. Не поставишь -убежит. Правда если и поставишь - это ненадолго, ведь пи_ся на него мокнуть не будет
Гость
С душой? Это, надо понимать, заботились и ухаживали? Вели себя, как мужчина. Зачем мужчине мужчина? Меняйте пол и ищите такого же. Когда вели себя, как женщина, принимали ухаживания, и то подумав, он начинал добиваться. Всё правильно. Вы мужчин совсем не знаете, нужен ликбез.
Мужчина не может заботиться и ухаживать, это жена делает.
Меньше психолухов слушайте, это-же вурдалаки и ведьмы, сами все по несколько разводов и надо понимать, они учат других тому, чего сами не умеют. А умеют и учат они чему? - обесценивай свой выбор, свою и чужую жизнь ради новой дозы кайфа, удовольствия (временного).
Меньше психолухов слушайте, это-же вурдалаки и ведьмы, сами все по несколько разводов и надо понимать, они учат других тому, чего сами не умеют. А умеют и учат они чему? - обесценивай свой выбор, свою и чужую жизнь ради новой дозы кайфа, удовольствия (временного).
Гость
Ты выкaкало какой-то бред.
Рассуждаешь как подросток лет 14)
Рассуждаешь как подросток лет 14)
Гость
это точно, про временное, и про остальное
Гость
Он же сказал, что ненадолго. Генофонд у него не айс, и природа говорит женщине не спать с ним. Скоро она это поймет. Поэтому ненадолго
Если честно, я в мужчинах не особо понимаю, поэтому ничего не поняла. Ну ладно. В смысле что он перетрахал много баб, подхватил от них море болячек и секс невозможен?
Сама по себе
Это я так живу. Жена заботится о детях,о доме, быте, отдыхе мужа после работы. Ему же завтра опять на работу. Мне-то, нет. Муж заботится о жене и детях, для этого много и успешно работает. Вклад у каждого разный и забота разная. Еду в дом тащит ОН. И т.д.
Гость
Патамушта муда…к😂
КАня
Был 👆
Теперь у адекватной будет)
Теперь у адекватной будет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 698 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Бывший молодой человек не дает спокойно житьНет ответов
- Барышни, почему такая разница?Нет ответов
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнемНет ответов
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
- Расстование.Переезд7 ответов
- Любовник без души18 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе13 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?21 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?121 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем100 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема