Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
спешить с сексом точно не стоит...
но и долго тянуть...
сколько у вас условных свиданий было?
но и долго тянуть...
сколько у вас условных свиданий было?
Гость
если тебе некомфортно с человеком без секса, то секс ничего не изменит.. если хочешь секса - то почему нет. а мысли типа - мало времени, боюсь не так воспримет, это только себя загонять, ты не знаешь как оно будет пока этого не случится, поэтому отпусти ситуацию и смотри на поступки человека по отношению к тебе. Хочешь больше общения с ним, так и скажи, что тебе мало, что хочешь больше общаться и хочешь больше инициативы от него в этом вопросе. Если он тобой дорожит - он будет стараться почаще тебе писать.а то что разговор только о сексе...это не есть хорошо. рекомендую менять темы.
Форум: Семья
Всего: 486 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Должен ли неработающий муж мыть полы?16 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей12 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?32 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена438 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит157 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?32 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я ему давно нравлюсь, знает он меня уже лет 5, но именно проявляться начал ровно год назад, тогда у меня был парень и я его отшила. И вот месяц назад он мне написал, я как раз с парнем рассталась, подумала почему бы и нет. Тут он начал мне признаваться в любви, говорит давно тебя люблю, ждал пока расстанетесь, у меня тоже появились к нему чувства, но проявляет он эти чувства очень сухо, я понимаю что все разные, но мне не хватает его внимания, он редко пишет (ну как редко, раз в 3 часа иногда и реже) при чем диалог такой сухой, пока я не начну его развивать. Когда мы вместе он как будто стесняется, боится лишнее сказать или что то лишнее сделать, вообщем не понимаю что он вообще ко мне чувствует
еще один момент, он часто говорит о сексе, но сказал пока я не соглашусь ничего делать не будет, один раз пытался я сказала что нет, но сама его хочу, но думаю что мало времени прошло
вообщем я не понимаю что между нами, мы не в отношениях, но между нами передружба и недоотношения
вообще стоит ли с ним переспать? если мы оба хотим, но боюсь что он меня не воспринимает супер серьезно
несколько раз спрашивала, он сказал что любит и что почему я могу так думать #отношения