Отношения перешли в отношения на расстоянии
Всем привет. Есть мужчина, которого очень люблю, ему 34 года, мне 30. Общаемся 5 лет, но живём в разных городах. Он живёт с мамой и бабушкой, не может их бросить и начать свою жизнь, хотя я этого и не прошу. Понимаю, что родители - это святое. Вся его жизнь - это работа, дом, мама и бабушка. Постепенно наши отношения перешли в статус виртуальных. Он не может ко мне часто приезжать по той же причине. Я всегда понимала его, старалась войти в его положение, а вчера на мой вопрос, когда будет наша встреча, он сказал, что у него нет ответа на мой вопрос. Всю ночь я думала над этим, 3 часа гуляла по городу сегодня, размышляя. Пришла к выводу, что больше не могу так. Мне мало просто сообщений в ватсап и звонков, мне хочется человека рядом, нормальных отношений и реальной жизни, секса, в конце концов, а не интимных фото. Сказала ему об этом, он расстроен, вроде и держит и не держит. Сердце ноет, но мне обидно, что меня не выбирают, значит я не особо нужна, получается. Правильно ли я поступила? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Вы правильно поступили. Отлично, что Вы поняли, чего Вы хотите - человека рядом, секса, тепла и живого общения.
Он Вас держит и не держит, потому что он не хочет, чтобы Вы находили себе другого мужчину, но понимает, что не может дать Вам то, что Вам нужно. Если Вы с ним останетесь, и согласитесь на эти виртуальные отношения, Вы будете несчастны. И ради чего?
Он Вас держит и не держит, потому что он не хочет, чтобы Вы находили себе другого мужчину, но понимает, что не может дать Вам то, что Вам нужно. Если Вы с ним останетесь, и согласитесь на эти виртуальные отношения, Вы будете несчастны. И ради чего?
марсианин
правильно. молодец.
дай миллион до получки?
дай миллион до получки?
Кто-то
Вы правильно поступили. Отлично, что Вы поняли, чего Вы хотите - человека рядом, секса, тепла и живого общения.
Спасибо большое 😔
Вы уже потеряли 5 лет. Пора избавляться от этого идиотизма. У вас просто воруют лучшие годы жизни.
Нет таких мужчин, которые предпочтут маму и бабушку девушке. Мама и бабушка живут вместе, прекрасно проживут без него. Были бы нормальные, сами бы велели ему устраивать свою личную жизнь.
Или женат, или извращенец. Нормальные парни так себя не ведут.
Нет таких мужчин, которые предпочтут маму и бабушку девушке. Мама и бабушка живут вместе, прекрасно проживут без него. Были бы нормальные, сами бы велели ему устраивать свою личную жизнь.
Или женат, или извращенец. Нормальные парни так себя не ведут.
Василий
А мужа почему у вас нет? Зачем вам все эти "отношения"?
Гость
но мне обидно, что меня не выбирают, значит я не особо нужна,
----------------------------------------------------------------------------
Ваша ошибка в том, что для того, чтобы это понять вам понадобилось 5 лет. Шустрее надо быть в таких вопросах, а то так и жизни не хватит пока будете разгребать чужие заскоки. Хорошо, хоть сейчас опомнились.
----------------------------------------------------------------------------
Ваша ошибка в том, что для того, чтобы это понять вам понадобилось 5 лет. Шустрее надо быть в таких вопросах, а то так и жизни не хватит пока будете разгребать чужие заскоки. Хорошо, хоть сейчас опомнились.
Гость
Согласна с мнением, озвученным ранее. Вы потеряли 5 лет.
Если никакой конкретики не появилось через несколько месяцев общения, то такие отношения обречены. Вам же не по 15 лет.
Отговорки про бабушек и мам для наивных детей.
Вы не думали о том, что все эти годы он вешает Вам лапшу на уши?
Может он вообще женат и у него есть дети. Или у него есть девушка. Парень в таком возрасте вряд ли 5 лет без секса живет. Бывает, конечно, всякое, но это скорее исключение.
Если никакой конкретики не появилось через несколько месяцев общения, то такие отношения обречены. Вам же не по 15 лет.
Может он вообще женат и у него есть дети. Или у него есть девушка. Парень в таком возрасте вряд ли 5 лет без секса живет. Бывает, конечно, всякое, но это скорее исключение.
Кто-то
Согласна с мнением, озвученным ранее. Вы потеряли 5 лет.
Я знаю, что у него нет жены и детей. Я знакома с его мамой и друзьями. Просто не понимаю, почему человек живёт с родителями в таком возрасте и не строит свою жизнь, содержит родственников своих он. Искренне не понимаю. Хорошо, ладно не со мной, но он один. Может, конечно и есть у него кто-то для секса. Это я понимаю
Гость
Я знаю, что у него нет жены и детей. Я знакома с его мамой и друзьями. Просто не понимаю, почему человек живёт с родителями в таком возрасте и не строит свою жизнь, содержит родственников своих он. Искренне не понимаю. Хорошо, ладно не со мной, но он один. Может, конечно и есть у него кто-то для секса. Это я понимаю
Возможно, ему просто так удобно. Может у него какие-то комплексы.
Может он финансово не потянет содержать маму с бабушкой и свою девушку.
Может не хочет брать ответственность за кого-то еще.
Разные варианты могут быть.
Может он финансово не потянет содержать маму с бабушкой и свою девушку.
Может не хочет брать ответственность за кого-то еще.
Разные варианты могут быть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 191 тема
Новые темы за сутки: 130 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?2 ответа
- Почему люди так говорят?1 ответ
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?5 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем26 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню25 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?30 ответов