Избирательные мужчины!
очень много тем где женщины жалуются что мужчины ищут девственниц да помоложе и красивши и что бы работала и вела быт,а на остальных не хотят тратить внимание и деньги!а что вы хотели?так устроено природой ,естественным отбором и эволюцией!молодая,красивая,работящая девственница сможет не только дать качественное потомство но и в случае чего его сама обеспечить всем необходимым!а вот мужчине какой смысл тратить ресурсы на обычных женщин?вы же сами ищите самого лучшего так а чем мужчины хуже?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и что дальше?
Гость
Ну как же, они все время стараются сделать из мужчины безвольную тварь которая не будет иметь прав даже что-то желать.
Гость
Да, Мужское Движение делает мужчин гордыми, избирательными и требовательными, и это замечательно, тем более, что мужчин меньше. Женщины очень уж разопсели, пора их в чувство приводить.
Гость
Да да останемся с 40 кошкамЕ одни, стакан воды никто не поднесет, бедные мы несчастные, как жи страшно жить без штанов рядом, хватай скорее любые штаны и молись на них и на тугосеров да.унов
Гость
Не так уж и много, сравнивая с темами измен. Да и борьба за девственниц не столь остра как может показаться. Но да, мужчины стремятся заводить семьи с женщинами, имеющими в анамнезе хотя бы до 5-10 ПП. Не все, многим плевать. До тех пор, пока они случайно не узнают реальную цифру и контекст. Потом некоторые понимают. что это важный критерий.
Гость
Сейчас пойдёт поток: "зато опытная", "выбрала из всех тебя", "вам можно а нам нет?", "нормальным мужикам это не важно" и т.д.
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дети5 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема