Мой парень жлоб и абьюзер
По началу как мы съехались всё было идеально. Сейчас же он меня начал бить и отправдывает это тем что «я тебе просто дал пощечину, если бы я тебя ударил, ты бы улетела в стену». Недавно произошли новые приколы. Он перестал давать деньги на ХЛЕБ!!Сказал что это дорого выходит каждый день покупать хлеб и проще печь самому. Когда я не хочу говорить я слышу «значит я приготовлю только себе, а ты сиди голодай». Идти мне не куда, родители меня ненавидят. Мама всё детство издевалась надо мной, а отец умер когда мне было 9 лет. Я обречена навсегда и буду в этих оковах всю жизнь.Я мечтала о нормальной жизни где смогу сама себя обеспечить. Но вынуждена потакать ублюдку и ечь ему хлеб т.к. он жлобит деньги на это. Ближайшие родственники находятся от меня за 2000 км, и мне действительно некуда деваться. Я не знаю что мне делать. Я просто хочу нормальной жизни, я устала. Мне никогда не дарили цветы даже, хотя все считают меня привлекательной и красивой. Но мне просто не повезло #парень
Элизаветта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 820 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятно, почему тебя родители ненавидят🙂
Вы работаете?
с_о_в_ё_н_о_к
"мне просто не повезло". Как вы любите себя жалеть... Что мешает устроится на работу с жильём и потихоньку начинать с малого.
Тайный-Агент
Когда же в троллить уже научитесь
Гость
Т.е. возраст в паспорте Вам позволяет жить с мужчиной , а работать не позволяет !? Вы просто ленивая - захотели бы пошли работать , снимали бы комнату / комуналку . Попутно искали бы мужика который бы спонсировал .
а зачем живой женщине цветы???
Гость
Лучше одной, чем с кем попало.
Гость
А я наоборот, запретила моему мужчине покупать хлеб - мне жаль денег на производ сомнительного качества. Я пеку хлеб сама, для своего любимого!
Нет ничего лучше аромата свежего хлеба в доме!
Нет ничего лучше аромата свежего хлеба в доме!
Гость
Пеки хлеб или вали под мост. Твой выбор! Идти некуда ведь
Гость
Девушка,а Вам сколько лет? Можно ведь устроиться на работу и не зависеть от своего парня.
Гость
Иди работать и хоть комнату в общаге сними или койкоместо у бабули. А то дождешься, что он тебя инвалидом сделает и будешь доживать в интернате для инвалидов.
Гость
Правильно написали выше, что можно снять койко место, но сначала устроится на работу. Перестань жалеть себя и искать оправдания, было бы желание. А раз ты варишься в этой каше, получается тебе просто нравится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 057 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчинаНет ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет9 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?59 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..15 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?13 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...98 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?61 ответ
- Что сейчас с мужчинами?51 ответ
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ