Если женщина начинает спорить с мужчиной, доказывать свою правоту - она ставит ваш союз под угрозу.
Это делает женщина с единственной целью - создать условия (договориться), которые невозможно выполнить, чтобы вызвать у тебя чувство вины.
Что такое вина - основная порочная манипуляция?
ВИНОВАТ = ДОЛЖЕН!
Должник не умеет быть благодарным, созидать, заботиться, любить. Этой женщине раб нужен, удобный ресурс. Она негодная для семьи.
В отношениях нахожусь уже четвертый год. Началось всё по его инициативе, чувств у меня не было. Он долго меня добивался. Говорит, что полюбил сразу. У меня же к нему привычка. Раньше может и любила, но уже нет. Мой мч был уже в браке, в котором у него двое детей, но он с ними не общается уже давно (по сути они не знают о его существовании, так решила семья его бывшей жены, по его словам). У нас тоже есть маленький ребенок.
У мч видимо какая-то травма от того, что ушла когда-то первая жена и он боится потерять и меня. Постоянно не доверяет мне, так было всегда и меня это бесило. Из-за всего этого мои чувства к нему стали холоднее, постоянно пытается меня контролировать.
В начале отношений запрещал мне общаться с подругой, говоря, что она плохо на меня влияет, говорил мне не работать, так как хочет, чтобы я сидела дома. Обеспечивал, но теперь он временами попрекает меня этим, говоря, что он же обеспечивал меня, так как сейчас у него ипотека и ему трудно помогать мне в финансовом плане. Понимаю, что так долго продолжаться не может. Устала от неопределенности, нестабильности в нашей с ним жизни. У нас с ним разные взгляды на жизнь: он хочет жить у себя на юге, а я хочу жить на севере. Здесь мой дом, моя семья.
Очень устала, постоянно ругаемся, не слышим друг друга совершенно. Хочу разойтись, а он не хочет. Боюсь, что он может что-то сделать с собой, так как в основном ему терять нечего, как он говорит, я вся его жизнь. Так же угрожает забрать ребёнка и уехать. Он делает так, чтобы я не ушла от него.
А я понимаю, что хочу другой жизни. #отношения #ребенок