Мужчины намного распутнее и доступнее, чем женщины, которых они называют "гулящими"
Радфем - наше всё!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Браво, вы изучили феминистскую теорию и розовые очки треснули стеклами внутрь?
Поздравляю, патриархат это зло
Поздравляю, патриархат это зло
вобла
Мужчина гулящий со всеми подряд - инфекционист.
Гость
Мужчина не может быть гулящий, потому что он мужчина, гулящей может быть только баба.
Гостья
У мужчин и женщин разная роль и всегда разные требования к ним. Нельзя оценивать мужчин и женщин одной меркой. Если женщина доступная - она д-ypa, да-вал-ка и ш-a-л-a-в-a. Если мужчине все дают, то он популярный серцеед.
Функция женщины избирательная - выбрать лучшее из возможного.
Гостья
"женщина 10ти откажет, 1му подумает давать или нет"
- кстати Вы сами и озвучили, что женщина ДАЕТ. А мужчина БЕРЕТ. Так что не может здесь быть никаких сравнений. Равноправие не означает равенства.
- кстати Вы сами и озвучили, что женщина ДАЕТ. А мужчина БЕРЕТ. Так что не может здесь быть никаких сравнений. Равноправие не означает равенства.
Гость
У мужчин и женщин разная роль и всегда разные требования к ним. Нельзя оценивать мужчин и женщин одной меркой. Если женщина доступная - она д-ypa, да-вал-ка и ш-a-л-a-в-a. Если мужчине все дают, то он популярный серцеед.
Лучшее из возможного это тогда девственник, но никак не вонючее потасканное муж ло гонорейное, трахавшее разных баб.
Радфем - наше всё!
Если он сердцеед, почему тогда мужчины лгут, насилуют, напаивают до потери сознания, подсыпают наркотики, покупают секс?
Радфем - наше всё!
Nestle
Вы в курсе что вы описали по сути даже не мужчин а низкоинтеллектуальное ***, которое не читает книг, не моется месяцами, живет по понятиям и пьет по утрам водку, это их образ жизни. Это люди с низкой социальной ответственностью. Нормальные образованные, чистоплотные и чем то интересующиеся мужчины тоже с кем попало ахаться не станут и в этом плане вполне себе даже могут вести себя идентично порядочным женщинам. Лично из моих нормальных знакомых никто не снимал телочек они в сауне то никогда не были, а вот те что по понятиям живут это да - у них сауна и телки высшая мера отдыха)
Гость
Потому что у мужчин нет другого выбора, мань. Это женщины могут выбирать из десятков вариантов и иметь высокие стандарты, а мужчина либо использует каждую возможность, либо не имеет секса годами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 814 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не везет с мужчинами13 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?19 ответов
- Вопрос по отношениям6 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?16 ответов
- Секс с парнем13 ответов
- Ужасные сайты знакомств15 ответов
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?18 ответов
- Отношения. Я в замешательстве11 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода145 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи45 ответов
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это мужчины заказывают девочек по вызову в сауну. Это они ходят на курсы пикапа, чтобы узнать, "как склеить тёлок." Это они считают что сам факт занятия сексом неважно с кем это очень круто и ради этого можно лгать, изменять и насиловать.