Писал знакомый, уведомления мой парень увидел и ничего не ответил. Не знаю с кем он общается, кто мне пишет он знает. По знаку Весы, я Водолей. Может у него другая, видится не часто. Неужели ему всё равно?
Так радуйтесь кто то за это отхватывает. Просто не вызывайте у него подозрений, не заставляйте ревность. Ничего хорошего в этом нет
Помадка
[3673885715]
Потому что просто увидеть на экране сообщение, и ответить на него не меняя реакцию это фигня, многие и не пошевеляться. Ну ответил человек и ответил. Дело в реакции. Вот если бы вы расплылись в улыбке чеширского кота, прикрыли телефон от парня и вышли бы в другую комнату загадочно улыбаясь. Спрятались там смеясь или записывая голосовое с фразочками да да хороший мой, тоже соскучилась. Повторяя так по 2-3 раза в неделю. Поверьте очень скоро разбор полётов не минуем. Со скандалами отбиранием телефонов и хлопаньем дверей. Это примерно у 80% парней была бы эта реакция. Типа "чтооо? Что это такое, женщина? Обьяснись!" Но зачем вам надо?))) скучно?
Гость
[2054347602]
Ревновать - быть зависимым от порочной тёлки. парень сделал выводы и наблюдает, как ты ему будешь врать в глаза. Ложь глаза в глаза - самое низкое предательство, это тебе в ад пора уже при жизни.
Гость
[563194423]
Помадка
Потому что просто увидеть на экране сообщение, и ответить на него не меняя реакцию это фигня, многие и не пошевеляться. Ну ответил человек и ответил. Дело в реакции. Вот если бы вы расплылись в улыбке чеширского кота, прикрыли телефон от парня и вышли бы в другую комнату загадочно улыбаясь. Спрятались там смеясь или записывая голосовое с фразочками да да хороший мой, тоже соскучилась. Повторяя так по 2-3 раза в неделю. Поверьте очень скоро разбор полётов не минуем. Со скандалами отбиранием телефонов и хлопаньем дверей. Это примерно у 80% парней была бы эта реакция. Типа "чтооо? Что это такое, женщина? Обьяснись!" Но зачем вам надо?))) скучно?
Да да. Остальные 20% умные пофигисты, которые без скандалов и нервных потрясений выпнут тётку, особо не вникая в оттенки ее эмоциональных изысканий.
Мне интересно другое - не боится ли меня потерять. Когда я узнала что подвозит коллегу младше меня и он сказал: девчонка....я очень ревновала открыто.
Ревнуют только идиоты. Это во первых. А во вторых, когда мужчина боится потерять - он женится. Вы жена? Нет. Ответ очевиден.)
Лавровый Лист
[155891683]
Гость
Мне интересно другое - не боится ли меня потерять. Когда я узнала что подвозит коллегу младше меня и он сказал: девчонка....я очень ревновала открыто.
Вы, знаете - я вот очень боюсь потерять кошелек. Это страшно. Ключи от дома потерять - очень неприятно. Но вот боятся потерять того, кто тебе не принадлежит - это странновато.
марсианин
[2241000453]
Гость
тебя при всем желании не потерять. ценность бесценная, будь поскромнее. вот куда тынах денешься? ты это знаешь, поэтому и "ревновала открыто", т.е. устроила шапито и балаган. засохни, звезда
Гость
[1537016824]
Мне все равно, кто и что там пишут моему мужчине. Может по работе, может по делу, может родственницы (а я половину из них не знаю) и дергаться от сообщения каждой женщины - бред сивой кобылы. Я достаточно умна, что бы увидеть малейшие изменения в поведении моего мужчины если он начнет изменять. Если человек захочет изменить - он изменит, и ничто его не остановит. Стоит ли из-за этого дергаться? Нет. Боязни потерять человека у меня нет, переросла собственнические чувства, с возрастом стала спокойнее относиться к любви и отношениям.
Боязнь потерять просто так не возникает. Либо вы сами себя не считаете той, которую он выберет из всех, либо вы ему не доверяете, что он вас выберет, и не доверяете, что выбирает и любит. Он вам доверяет, то есть, верит, что вы его любите и выбираете его, а если вдруг нет - вы ему прямо скажете, поэтому не волнуется
Гость
[4038538566]
Гость
Стерва ты и ждёт тебя одиночество.
Стерва с такими как ты
Гость
[4038538566]
марсианин
тебя при всем желании не потерять. ценность бесценная, будь поскромнее. вот куда тынах денешься? ты это знаешь, поэтому и "ревновала открыто", т.е. устроила шапито и балаган. засохни, звезда
А у тебя звезда во лбу горит? Не умеешь адекватно отвечать - проходи мимо.
Гость
[4038538566]
Veronica
Боязнь потерять просто так не возникает. Либо вы сами себя не считаете той, которую он выберет из всех, либо вы ему не доверяете, что он вас выберет, и не доверяете, что выбирает и любит. Он вам доверяет, то есть, верит, что вы его любите и выбираете его, а если вдруг нет - вы ему прямо скажете, поэтому не волнуется
Ещё нету любви между нами, влюбленность только. Да не уверена в нём, обсудив темы на будущее с ним.(
марсианин
[2241000453]
Гость
А у тебя звезда во лбу горит? Не умеешь адекватно отвечать - проходи мимо.
Не знаю с кем он общается, кто мне пишет он знает. По знаку Весы, я Водолей. Может у него другая,
видится не часто. Неужели ему всё равно?