Капеееец. Да большинство тем о том, какая плохая свекровь. Очень редко про невесток. Невестки сами предвзято зачастую относятся к матерям своих мужей. Как бы миленький поменьше маме помогал. Зато теще помочь это святое.
В своем глазу с бревном разберитесь сначала. И да, у меня пока нет невестки. Ибо сыновья ещё несовершеннолетние. Выбор сыновец оспаривать не собираюсь. Но надеюсь, что жить они будут отдельно со своими женами. И да, подружки - невестки мне не нужны. Лучше на расстоянии держаться. Пусть сами в своих семьях варятся. К юбкам не привязаны. Собираюсь их отделить, как только в вуз поступят. Сами, мальчики, сами. Образование получить помогу и с квартирами (на свое имя, а то ушлых знаю не по наслышке). Захотят общее купить, ради бога, не за мой счет, а добрачное можно сдавать, чтоб с голой жопой не остались. И вперёд в свободное плавание.
Плакать по внукам тож не собираюсь, пусть сами воспитывают, изредка если попросят, посижу с ними. Ибо не особо питаю тягу к маленьким детям (сыновья не в счёт, это свои кровные дети).
Невестки, будут свои сыновья, начнете кукарекать, как свекровушки, не зарекайтесь.