Влюбилась в военного лезгина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты хоть перед "я беременна" с его родителями познакомся. А то может и не быть никакого переезда в Махачкалу для это русской ш...ты.
Гость
Как есть так и сказать.
Но..тут есть одно но. Вы уверены что не начнётся контроль с его стороны или он вполне адекватный человек, который в состоянии доверять своей женщине? Что про вашу веру он говорит (если она у вас есть, конечно же), что по поводу его родственников? Или вы будете жить отдельно и у вас будет своя семья, в которую никто свой нос совать не будет?
Но..тут есть одно но. Вы уверены что не начнётся контроль с его стороны или он вполне адекватный человек, который в состоянии доверять своей женщине? Что про вашу веру он говорит (если она у вас есть, конечно же), что по поводу его родственников? Или вы будете жить отдельно и у вас будет своя семья, в которую никто свой нос совать не будет?
Гость
Как есть так и сказать.
Родителям он озвучил, общались с его роднёй по видео связи. Приятные, порядочные и приветливые люди. За веру не заикается "К Библии отношусь также уважительно как и к Корану, Бог един". Жить отдельно от семьи. Одно условие - свести тату. Неограничивает в общении с друзьями, но только что бы всегда была видиосвязь под рукой. Адекватный, взрослый мужчина
Гость
Родителям он озвучил, общались с его роднёй по видео связи. Приятные, порядочные и приветливые люди. За веру не заикается "К Библии отношусь также уважительно как и к Корану, Бог един". Жить отдельно от семьи. Одно условие - свести тату. Неограничивает в общении с друзьями, но только что бы всегда была видиосвязь под рукой. Адекватный, взрослый мужчина
Тогда Вам повезло. Родителям сказать как есть. Появился мч, лезгин. Все что мне написали, скажите и им. Чтобы знали и не беспокоились. Хочу вас с ним познакомить. Когда к Вам приедет, чтобы заглянул к родителям, чтобы и они познакомились с ним. Думаю если родители адекватно относятся к другим национальностям, то они очень даже порадуются за свою дочь.
Гость
Тогда Вам повезло. Родителям сказать как есть. Появился мч, лезгин. Все что мне написали, скажите и им. Чтобы знали и не беспокоились. Хочу вас с ним познакомить. Когда к Вам приедет, чтобы заглянул к родителям, чтобы и они познакомились с ним. Думаю если родители адекватно относятся к другим национальностям, то они очень даже порадуются за свою дочь.
Кстати вы своему мч заранее об этом скажите и по реакции уже вместе решите как вам лучше поступить.
Продавшица из Пятёрочки
Опять разводка для срачча нац.
Гость
Из моей семьи пока знаком только с сестрой, она в восторге. Уважительно относится к старшим, не зная моих родителей постоянно интересуется как они, как здоровье.
Продавшица из Пятёрочки
Одно условие? Бабиха, ты лезешь к веруюшему. А верующие все одной национальности ,- рабской.
Хотя ты ж сама рабыня?ну тогда твпри пл паре
Хотя ты ж сама рабыня?ну тогда твпри пл паре
Продавшица из Пятёрочки
Из моей семьи пока знаком только с сестрой, она в восторге. Уважительно относится к старшим, не зная моих родителей постоянно интересуется как они, как здоровье.
Автор, сколько у него детей? Ты в курсе, что по мусульм обычаям они имебт полное право жить у отца? То бишь,ты будешь сидеть у него в махачкале, как раз -набегут все его дети и ты долдна будешь за ними ухаживать. Мало того, вся егл родня будет жить у него когда щахочет и сколько захочеь.
Продавшица из Пятёрочки
Могут. Я не нацистка. Я за смешивание.
На за правильное смешивание. Без рабов.
Ты же потащишься в махачкалу и родишь там ему детей, из которых он с детства сделает рабами.
Ты рожать рабов будешь.
Рожать нужно толькл от неверующего в богов! А от коранов рожать -это ваще жуть. Твою дочь потом в 16 замуж отдадут, а сына обрежкт.
На за правильное смешивание. Без рабов.
Ты же потащишься в махачкалу и родишь там ему детей, из которых он с детства сделает рабами.
Ты рожать рабов будешь.
Рожать нужно толькл от неверующего в богов! А от коранов рожать -это ваще жуть. Твою дочь потом в 16 замуж отдадут, а сына обрежкт.
Продавшица из Пятёрочки
Ну вот. О чем речь. Если ты рабыня бога, то мне пох на тебя. Вали и молись. Какая разница чьей рабой быть: мусульм или христиан. Один итог - рабство.
б-ка
Какие у него привычки дома, в семье? А у тебя? Как каждый к этому относится? Как договорились расставить межличностные границы? Какое будет разделение ролей в семье? Что с детьми, какими и как их планируете воспитывать? Финансы. Общение с родными, с друзьями. Работа. Религия. Системы ценностей. Отношение к государству. Чувство юмора. Это первое, что пришло в голову. Это выясняется, проговаривается, обдумывается перед заключением брака. Для этого нужны холодные головы, не задурманенные гормонами. Не кажется ли, что вы оба попутали обстоятельное и вдумчивое создание семьи с ярким коротким курортным потрахунчиком? Так что ничего хорошего родителям сказать пока и нечего, если им на тебя не наплевать. Думать придётся не только и не столько о том, как сказать родителям.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, а ты поедешь в Мекку?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?76 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?77 ответов
- Что сейчас с мужчинами?62 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Предыдущая тема
Живу в курортном городке, в марте прогуливаясь по набережной познакомилась с мужчиной, военный офицер приехал к нам в город в санаторий МО на реабилитацию после ранения. Я Русская, он сам Лезгин. Благородный, кроткий, брутальный, суровый мужчина, но в тоже время добрый- ребёнок в душе, обходительный. Спокойствием и мужественностью и самоуверенность прямо пахнет от него. Закрутилось- завертелось и просто снело крышу, причём у двоих сразу. Сам официально в разводе( паспорт видела). Провели просто нереальные 2 недели вместе, бабочки в животе и всё такое. Но пришло время на убытие - обратно, на фронт. Каждую любую возможность звонит- пишет, скучаем друг по другу нереально, ночами не сплю, переживаю- успокаивает постоянно. И тут новость- в мае отпускают в отпуск и едет он именно ко мне, а не на Родину. Чуть позднее сказал на прямую - намерен жениться и забрать в Махачкалу, к себе. Попросил фото правой руки чтобы было ближе видно пальцы, ну я то понимаю к чему идёт дело. Сижу в раздумьях, как сказать родителям про другую национальность, возможный отъезд в другой регион за 1000 км.