Родителям он озвучил, общались с его роднёй по видео связи. Приятные, порядочные и приветливые люди. За веру не заикается "К Библии отношусь также уважительно как и к Корану, Бог един". Жить отдельно от семьи. Одно условие - свести тату. Неограничивает в общении с друзьями, но только что бы всегда была видиосвязь под рукой. Адекватный, взрослый мужчина
Живу в курортном городке, в марте прогуливаясь по набережной познакомилась с мужчиной, военный офицер приехал к нам в город в санаторий МО на реабилитацию после ранения. Я Русская, он сам Лезгин. Благородный, кроткий, брутальный, суровый мужчина, но в тоже время добрый- ребёнок в душе, обходительный. Спокойствием и мужественностью и самоуверенность прямо пахнет от него. Закрутилось- завертелось и просто снело крышу, причём у двоих сразу. Сам официально в разводе( паспорт видела). Провели просто нереальные 2 недели вместе, бабочки в животе и всё такое. Но пришло время на убытие - обратно, на фронт. Каждую любую возможность звонит- пишет, скучаем друг по другу нереально, ночами не сплю, переживаю- успокаивает постоянно. И тут новость- в мае отпускают в отпуск и едет он именно ко мне, а не на Родину. Чуть позднее сказал на прямую - намерен жениться и забрать в Махачкалу, к себе. Попросил фото правой руки чтобы было ближе видно пальцы, ну я то понимаю к чему идёт дело. Сижу в раздумьях, как сказать родителям про другую национальность, возможный отъезд в другой регион за 1000 км.